Опубликовано 18 Январь, 2020 - 14:49

Добрый день всем!!! Сегодня я хочу поделиться с Вами одной из моих любимых покупок, это макро объектив для фотоаппарата Olympus.

Я не фотограф, не профессионал, я не училась этому ремеслу, мне просто нравится время от времени фотографировать.

Эта любовь появилась благодаря этому сайту. Первые фотографии в отзывах были сделаны на телефон, потом я купила себе обычную мыльницу, Sony и теперь я обладатель моего любимого на данный момент, системного фотоаппарата Olympus.

Родные объективы на любой фотоаппарат будут дорогостоящими, поэтому, захотев себя попробовать в макро, я решила поискать счастья на Aliexpress.

По отзывам я нашла два макро кольца для объектива, которые должны были подойти на мой фотоаппарат.

Кольца Fotga 10mm и 16mm. Совместимые с некоторыми моделями Olympus, Panasonic, Fuji, Canon, Sigma, Sony, Nikon.

Стоимость 1210 рублей, за два кольца, вполне адекватная.

Кольца пришли целые, нигде нет царапин, по резьбе первый раз идут немного туговато, но потом встают как свои.

Они лёгкие, сделаны из пластика с металлическими креплениями.

Опробуем в деле первое кольцо.

Те же самые объекты покажу с использованием второго кольца.

Можно заметить, что приближение уже идёт более сильное, чем с первым кольцом.

Для меня на данный момент это довольно неплохие кольца, я фотографирую для отзывов, для себя, поэтому что то более дорогое смысла брать не вижу.

Я бы показала Вам красивые зимние фотографии, но за окном нет снега, а одна грязь, поэтому показываю только то, что получилось сфотографировать в домашних условиях.

Это отличный вариант для любителей, если Вы умеете правильно настраивать свой фотоаппарат и если у Вас есть терпение, то Вы можете получить довольно хорошие фотографии, как для себя, так и для своих отзывов.

Всем добра и удачных покупок!!!

VikkiToriрекомендует
18.01.2020
Щеточка туши и глиттеры вообще шикардос ❤️ . Я люблю, когда всё так хорошо видно.
Какие крутые фото ❤️
18.01.2020
Очень классные, качественные фото.
Очень красиво!
какие шикарные "вкусные" фото получаются
❤️ Клаааассс
Действительно классные фото получаются
Ой! Ой! Ой! Какая красота получилась 🤪 ❤️
Фотографии изумительные! Все же увлекательное это дело, фотографировать ❤️
18.01.2020
Для моего фотика тоже нужен такой макро, а то плохо фотографирует вблизи)
Фото сочные?
18.01.2020
смотрю на фото, очнеь классные и вспоминаю как убила свой фотоаппарат об айрек...слишком много фотографировала(
Вышло хорошо 😉
18.01.2020
Классные фото макро получаются! Красота!
18.01.2020
Очень хорошее качество макро выходит! Для айрейка самое то
Какие красивые фотографии! ❤️
Здорово поучается?
18.01.2020
Прекрасный объектив? Фото суперские!!!
18.01.2020
Это то, что мне нужно! Как же здорово снято!
19.01.2020
Вау, вот прямо отзыв - ответ судьбы! Только на днях сидела и пускала слезу, изучая цены макро объективов для Nicon...
А какие там цифры в мм?
Надо тоже заняться этим вопросом!
19.01.2020
Очень удачное приобретение, тем более для Али. Фотки классные получаются, захотелось достать свой фот 😁
19.01.2020
Это просто бомба! Мне кажется я влюблена..
19.01.2020
С этим объективом фото получаются отличные)
20.01.2020
Ну всё, теперь я жалею, что продала свой фотоаппарат 😢
20.01.2020
Какая полезная и крутая штука ❤️ мне такой пригодился бы, поищу на АлиЭ
фото космические получились ❤️
20.01.2020
Цена отличная) Мне бы тоже нннада
20.01.2020
Прям отзыв специально создан для эстетического удовольствия! ❤️
20.01.2020
Очень полезная информация))) фото обалденные)))
Очень красивые фотки. А как узнать, с какими моделями Никон они совместимы?
21.01.2020
Нужно узнать какой у вас разъём резьбы для объективов. У меня стандартный микро 4/3, как и у этих колец))
21.01.2020
Просто поищите описание вашей модели фотоаппарата))
О! Несколько раз смотрела кольца, но так и не поняла, как подбирать. Спасибо за подсказку!
На фотографиях глиттера и чая я просто залипла 😁
21.01.2020
Какие же четкие фото получаются ❤️
Какие снимки. Хочется рассматривать очень долго
01.09.2023
Шикарно!!!