Я так давно смотрела на эти ножи, но боялась заказывать (да и цена маленько не устраивала) Потом рубль упал, на Али всё подорожало и я очень пожалела о том, что не купила ножи!
И... О, чудо! Ножи появились в "Групповых покупках" Уже без раздумий, только глянув в отзывы, я заказала их! Обошлись они мне в 716,09 руб (дешевле, чем до падения рубля).
В комплект входят 3 ножа и овощечистка.
Ножи дошли быстро, трек отслеживался. Ножи все острые, красивые :)))
При желании можно нарезать тонко (у меня такой цели не было)
Сразу обнаружила ОПАСНОЕ место у ножей!!! Когда брала нож неглядя чуть не порезалась. Теперь беру их осторожно.
Сразу скажу, на фото потёртость - это вспышка.
Информация у продавца достоверная, все ножи по см измерила, всё правильно))
Резала фрукты большим ножом, и лезвие чуть-чуть потемнело, самый край. Не могу понять по какой причине. Для меня это не критично, главное, что нож режет отлично))
Всем советую, ссылка
Дополняю отзыв: у овощечистки сломались петельки по бокам после первого использования. "Глазки" картофельные оказались непосильным трудом для нее))
Еще у большого ноже немного отклеилось лезвие в ручке. При надавливании на нож лезвие как бы двигается внутри ручки. Спустя год использования, заметила на лезвиях маленькие сколы. Думаю, это из-за того, что кто-то неаккуратно ими пользовался, но все же сниму 1 звезду.
==================================================================================
Также предлагаю ознакомиться с другими отзывами о товарах с Алиэкспресс:
Потрясающее утягивающее белье
Хлопковые штаны, которые достались мне бесплатно
Недорогие и удобные мокасины
Водостойкая подводка-фломастер
Нижнее белье
Бесшовное нижнее белье
Красивый комплект нижнего белья
Машинка для срезания катышков с одежды
Платье с Алиэкспресс
Аналог бигуди Magic Leverage
Вязаная кофта
Хищный купальник
Коллагеновые патчи для глаз
Женская сумка
Стеклянный графин в виде черепа
Шкатулка для бижутерии
Рубашка в мелкий горошек