Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
У кого уже самая настоящая теплая весна? В нашем городе погода непонятная: то ветрено и прохладно, то очень солнечно и жарко. А на дворе еще только апрель…
Но речь сегодня не о погоде, а о сопутствующем летнем аксессуаре. Я заказала на Wildberries солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572.
***Оформление***
Они продаются в картонной упаковке, дополнительно завернутой в прозрачный пакет.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
На этикетке есть некоторая информация о товаре.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Сама коробочка с очками стильно выглядит. На ней лишь название очков и бренда.
В комплекте идет мешочек для хранения очков. Он приятный на ощупь. Сверху закрывается на завязки.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
В самом мешочке лежат очки и салфетка. Это приятный бонус и нужный аксессуар.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Данная модель имеет прямоугольную форму. Оправа белая, а линзы черные.
***От производителя***
Солнцезащитные очки AMOV без диоптрий - модный и стильный аксессуар, которые дополнят любой образ. Прямоугольные (квадратные) casual защитные очки в 2022 актуальны как никогда. Темные линзы служат для защиты зрения от яркого света, но главное - это защита глаз и нежной кожи от губительного влияния ультрафиолета. Имиджевые спортивные очки AMOV обеспечивают максимальную защиту Ваших глаз от солнца (UV400). Пластиковые оправы легкие и комфортные, не вызывают раздражения кожи. Данные очки не поляризационные, не вызовут проблем с использованием мобильного телефона. Очки не предназначены для вождения, но отлично подойдут для защиты от солнца в автомобиль.
***Характеристики***
Оправа-это самое стильное в данных очках. Она выглядит объемно. Сделана из прочного пластика.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Линзы пластиковые затемненные. Они имеют защиту от ультрафиолета. Толщина у них небольшая.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Ручки широкие у очков. Сбоку они смотрятся круто.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Прикреплены ручки надежно и прочно. Они складываются и раскрываются без проблем.
***Результат***
Данная модель подойдет любому типу лица, любой формы. Их можно носить как под теплую верхнюю одежду, так и под легкий летний образ.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Очки хорошо сидят, не жмут и не слетают. Несмотря на широкие ручки, в очках удобно ходить и бегать, если нужно.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Образ с данными очками сразу становится стильным и современным. Но я бы дополнительно советовала надевать что-то белое (кроссовки, обувь, наушники).
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
В данных очках мои глаза не устают, находясь на солнце. Линзы хорошо затемняют и помогают глазам защищаться от солнца.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Летом без очков совершенно нельзя выходить на улицу, ведь ультрафиолет очень вреден не только для кожи. Может возникнуть ожог слизистой глаз или катаракта.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Очки можно носить на голове или вешать их на сумку, воротник. Они легкие сами по себе.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
Салфетка, которая идет в комплекте, хорошо справляется со своими задачами. Всегда именно ей протираю линзы очков.
Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572
В мешочке их храню, чтобы не пылились и не пачкались. Можно брать с собой на пляж, например. Кстати, данная модель унисекс, так что подойдет и мужчинам.
***Вывод*** Солнцезащитные очки AMOV Арт: 79661572 я очень хотела себе и рада, что они у меня появились. Стильная модель и легкая конструкция. Линзы имеют защиту от УФ-излучения, что очень важно.👍