Опубликовано 9 Май, 2024 - 13:16

AMOV Wildberries

Идёт вторая половина весны, скоро лето, а это значит, что наступило время самого востребованного аксессуара этого времени года - солнцезащитных очков.

Но солнцезащитные очки - это всё-таки не просто красивый и стильный аксессуар, в первую очередь это защита наших глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей и именно по этой причине я предпочитаю их покупать в специализированных магазинах оптики.

Некачественные очки в лучшем случае будут просто бесполезны и никак не будут способствовать защиты ваших глаз, а в худшем они ещё и навредят и ухудшат зрение.

AMOV очки солнцезащитные отзывы

Покупка очков Amov - это спонтанное решение и простое женское любопытство.

Думаю уже все о них наслышаны, так как реклама очков этой марки стала уже довольно навязчивой, на YouTube и в социальных сетях их активно продвигает и рекламирует каждый второй блогер. Они наперебой восхваляют какие это крутые и качественные очки, но правда если понаблюдать, то после рекламы в дальнейших видеороликах, фотографиях и постах этих блогеров больше никто не видит в очках Amov, они почему-то вновь носят свои привычные очки совсем других брендов и тут как бы выводы уже напрашиваются сами собой...

Продаются солнцезащитные очки Amov на маркетплейсах Вайлдберрис и Озон.

Цены в среднем от 700 до 1800 руб.

Модель, которую приобрела я называется Kis Marron, на момент моей покупки она стоила 1137 руб.

AMOV очки производитель

Всем известная пословица гласит, что встречают по одёжке и в данном случае одёжка была вполне себе приличной и моё самое первое впечатление было очень даже положительным, когда я вскрыла посылку со своим заказом.

Упаковка представляет из себя прямоугольную картонную коробку синего цвета с названием марки.

На обратной стороне наклейка с названием модели очков, а также информацией о производителе.

Изготовителем очков является некая китайская компания Вэньчжоу Гласс Ко., Лтд.

AMOV очки отзывы

В коробке находится чехол (мешочек) для хранения очков серого цвета с белыми верёвочками-завязками, а также специальная салфетка для ухода за линзами.

Сами очки помещены в чехол, на дужки дополнительно надеть полиэтиленовые пакетики.

То есть комплектация и упаковка вполне себе на уровне, тут даже не к чему придраться.

Оправа очков модели Kis Marron выполнена из металла.

На дужки надеты пластиковые накладки нежно-розового цвета.

Сами линзы - это тоже пластик.

Солнцезащитные очки AMOV отзывы

И вроде бы как на первый взгляд, если смотреть издалека и ничего не рассматривать вблизи, то всё ок, но при ближайшем и детальном рассмотрении:

Первое, что я заметила - это огромное количество царапин на металлической части дужки, но меня это совершенно не испугало и не смутило, так как я почему-то была уверена, что на дужки наклеена прозрачная защитная плёнка и я её сейчас сниму и всё будет ок. Я аккуратно подцепила невидимую плёночку ноготком, но ничего не подцепилось, я попробовала ещё раз и ещё, пока не поняла - никакой плёнки там нет и вся эта "красота" и правда находится на самой дужке очков.

AMOV очки отзывы

Второе - я надела очки, посмотрела на себя в зеркало и не поняла, почему во-первых, мне некомфортно, а во-вторых, в зеркало я вижу почему-то перекошенное лицо.

Я сняла очки, посмотрела на носоупоры, а там кто в лес, кто по дрова! Один выше, второй ниже, один выдвинут наружу, другой наоборот чуть ли не прижат к линзе. Неудивительно, что они сели криво и перекосили всё лицо.

Да, носовые упоры - это подвижный элемент очков и их можно попытаться выровнять, но не стоит забывать, что можно и легко сломать их металлические крепления, ведь они очень тоненькие и на вид крайне хрупкие, поэтому одно неловкое движение и....

AMOV очки отзывы

Ну и наконец третье - сами линзы. Надев очки я также отметила, что у меня нет безупречной чёткости изображения, особенно на левом глазу. Я рассмотрела линзы под разным углом и увидела кучку царапин на левой линзе.

Взяв салфетку, которая шла в комплекте, я тщательно протёрла обе линзы, удалив пылинки и следы от пальцев (заляпала пока рассматривала со всех сторон), но царапины конечно никуда не делись. Но опять-таки если даже не брать царапины в расчёт, то всё-равно я не ощущаю абсолютного комфорта в этих очках, присутствует как будто лёгкий туман в глазах.

AMOV очки отзывы

В описании на сайте и на упаковке указана защита от ультрафиолетового излучения UV-400, я конечно эту информацию не проверяла, поэтому не опровергнуть и не подтвердить её не могу, а могу только лишь сравнить свои ощущения и как чувствуют себя мои глаза в очках Amov и в очках других брендов, которые у меня есть: Polaroid, Ray-Ban, Coach, Roberto Cavalli и сравнение увы, будет явно не в пользу очков Amov.

Солнцезащитные очки Amov, Polaroid и Coach
Солнцезащитные очки Amov, Polaroid и Coach

Я удовлетворила своё любопытство и ещё раз убедилась, что реклама такая реклама))

Что кому покупать и что носить каждый решает для себя сам, но я бы всё-таки рекомендовала не экономить на своих глазах и на своём зрении и покупать очки для зрения и солнцезащитные очки в специализированных салонах оптики.

✔✔✔

Страна производства: Китай

Изготовитель: Вэньчжоу Гласс Ко., Лтд

Название модели: Kis Marron

Артикул: 198085580

Стоимость: 1 137 руб.

Очки AMOV ожидание/реальность

✔✔✔ Солнцезащитные очки POLAROID PLD 2073/S - Мужские очки? Почему бы и нет! Классические авиаторы с поляризацией в оригинальном и незаурядном цвете.

✔✔✔ Серьги SOKOLOV 94022523 - Серьги из серебра с эмалью с чёрными фианитами.

✔✔✔ Колье PANDORA Essence 596004 - Изящное и утончённое колье из коллекции Пандора Эссенс.

✔✔✔ Сумка MARC JACOBS The Leather Medium Tote Bag - Моя вторая The Tote Bag от Марка Джейкобса. Подробный обзор и наглядное сравнение подделок и оригинала. Возможно ли купить настоящую The Tote Bag на Wildberries и Ozon и может ли оригинал стоить 15 тыс.руб.

✔✔✔ Сумка FURLA Pin - Классная сумка, в которую поместится всё и даже чуть-чуть больше! Почему же тогда я буду искать ей замену? А ещё о подделках и оригиналах Furla: Опровергаю шесть самых популярных заблуждений.

✔✔✔ Сумка LOUIS VUITTON Speedy - Легендарная сумка на все времена! Мой обзор на модель Speedy Bandouliere с плечевым ремнём в размере 30 и в расцветке Damier Ebene. А также: где купить оригинал LV дешевле и как не нарваться на подделку.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousне рекомендует
09.05.2024
Мои очки Том Форд служат уже около 10 лет, я бы отполировала им стекла, но негде. Они мне очень нравятся
Совсем неудачно, а жаль
Спасибо за предупреждение ❗
10.05.2024
Зареклась покупать себе китайские очки по интернету. Пришли такие же перекошенные, да еще и дужки под разными углами загнуты. Жесть.
11.05.2024
Учту на будущее 😊 .