Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 01:00

Хочу поделиться и своими впечатлениями о использовании масла. Прикупила его сравнительно недавно,несколько месяцев назад,заказывала в интернете с доставкой вышло 25 грн за 100мл,очень удобно наличие пипетки которой можно наносить масло на корни аккуратно и экономично это большой плюс.Уже после трех недель применения я заметила первые результаты,волосы стали живые,гладкие,прекратились ломаться кончики,расчесываться после мытья головы стало одно удовольствие и самое главное расческа стала чистенькой,а раньше волосы лезли просто ужас!!! И самое главное масло стало для меня незаменимой основой для масок,хочу и сами поделиться несколькими секретами,надеюсь они вам понравятся.

Маска от выпадения волос : 2 ст.л. репейного масла + 2 ст.л. меда + 1 яичный желток. Наносим на 40 минут,укутываем полотенцем,Смываем теплой водой.

Для светлых ослабленных волос,эта маска придаст блеска и укрепит : 2 ст.л. репейного масла + 2 ст.л. меда+ 2 ст.л. лимонного сока.Наносим на 30 минут,укутываем полотенцем,Смываем теплой водой.

Маска для роста волос : 2 ст.л. репейного масла + 2 ст. ложки шампуня + 1 ст.л. настойки красного перца. Нанести на мокрые волосы,держать около часа,если сильно будет печь,в первый раз можно держать меньше.Смывать теплой водой с небольшим количеством шампуня.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Доступная цена, качество
  • Пипетка в наборе
наталья сувороварекомендует