Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 14:21
Красивые и здоровые волосы,главное украшение женщины!А хорошо ли это украшение,когда кончики секутся?Конечно же нет!Хотите избавится от этой проблемы и преобразить свои волосы?Если ДА,тогда вам в СЮДА! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА,СОСТАВ, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ССЫЛКА!
555Юляка555рекомендует
❤️ фото с котейкой изумительное
У меня тоже есть воск для волос, только от другого производителя
Расход минимальный
Как мой закончится, этот обязательно попробую
У меня тоже есть воск для волос, только от другого производителя
Расход минимальный
Как мой закончится, этот обязательно попробую
😉 Котик просто супер милашка ❤️ меня разочаровал воск от ДНС для волос. твердое масло, очень( поэтому побаиваюсь такие средства для своих волос брать. но спивак привлекает)
и очень здорово, что волосы стали здоровее.
и очень здорово, что волосы стали здоровее.
Волосы выглядят просто волшебно!
Надо обязательно присмотреться к данному средству)
Надо обязательно присмотреться к данному средству)
Вот что хотите...но не понимаю я как такой баночки хватит надолго! В эту же размером баночку они кладут бальзам для губ, воск для ногтей, а тут во-ло-сы! И судя по вашей косе густые! Если только на кончики наносить, и то сомнительно, что так надолго хватит, но вы пишите, что волосы стали лучше, не электролизуются...вы наносили на все волосы?! Так ее точно раза на три-четыре должно хватить не больше!
Отличная альтернатива силиконовым несмывашкам и при этом натуральный состав. Конечно с секущимися концами у меня разговор короткий - только ножницы, а вот предотвратить появление сечения этот воск безусловно поможет.
Видела на сайте Спивакъ эту баночку..не подумала,что она так полезна...Достойная вещь!У меня кончики секутся очень из-за плойки 😞
у меня есть воск от олеси мустаевой, очень нравится. хочу и от спивакъ попробовать 😊 темболее, что цена в 2 раза дешевле 😊
Юленька, какие же красивые у тебя волосы! ❤️ Экономичность воска просто поражает, думаю, что скоро я соблазнюсь и все-таки сделаю себе второй заказ у этой марки, ибо тоже кончики - это моя вечная проблема, выглядт они у меня жутко 😞
Уже оценила пользу воска в этом плане, домазываю как раз свой крымский воск, после уже буду думать о заказе - такая баночка была бы мне весьма кстати 😉
Воск для волос это супер вещь. 😊 Он же волос обволакивает и не дает негативно воздействовать среде на волосы. 😊 Сама хочу сделать для волос такую штуку. 😊
а еще мне нравится твой маникюр, Юль 😊 .
Сэнди, как всегда, не удержалась и любопытствует 😁 ?
Сэнди, как всегда, не удержалась и любопытствует 😁 ?
Дорогие и любимые читатели! Огромное спасибо за внимание к отзыву, за ваши оценки и теплые комплименты!
Мне очень приятно!
Еще раз спасибо! ❤️ 😇
Моргана , средство очень экономично расходуется! Я наношу масло на всю длину (как раз после этого способа волосы не электролизуются)
На мою длину хватает 2-3 горошинки! Небольшое количество воска (2-3 горошинки) растираю в ладонях и распределяю средство по всей длине.
YLaLarina , этот воск отличная альтернатива ножницам! До того, как я познакомилась с этим воском, даже и не думала, что такие чудесные средства существуют))
КОКОСовая , а я вот не знаю, из-за чего секутся мои волосы(( плойкой и феном не пользуюсь, маски все различные делаю... что им еще нужно?))
gold_sunny , так приятно получить комплимент 😊 спасибо)
Вот у меня тоже с кончиками проблема! Воск ее частично разрешил)
Закажи обязательно в следующий раз, не пожалеешь))
Буду ждать твоего отзыва))
Наталья Король, ну ты у нас мастерица) все сама) руки то золотые)
А для таких лентяек, как я, можно заказать в ИМ))
noir , так приятно) спасибо)) 😊
Ох, эта любопышка) Ну как ее не сфоткать, когда она так хочет попасть в отзыв))
AcerbicSight, средство очень экономично расходуется) Не беда, что его так мало))
Мне очень приятно!
Еще раз спасибо! ❤️ 😇
gold_sunny , так приятно получить комплимент 😊 спасибо)
Вот у меня тоже с кончиками проблема! Воск ее частично разрешил)
Закажи обязательно в следующий раз, не пожалеешь))
Буду ждать твоего отзыва))
Наталья Король, ну ты у нас мастерица) все сама) руки то золотые)
А для таких лентяек, как я, можно заказать в ИМ))
noir , так приятно) спасибо)) 😊
Ох, эта любопышка) Ну как ее не сфоткать, когда она так хочет попасть в отзыв))
а я с ним как-то и то умудрилась переборщить, пришлось перемывать голову утром, но теперь цже более аккуратна. Надо бы использовать твой третий способ - спасибо за подсказку)
А-а-а, котик какой любопытный 😊 Хороший воск, даже по фото видно что качественный, аккуратный, цвет так вообще загляденье 😊
Было бы интересно попробовать, не знаю, защитит ли мои кончики как силиконовая несмывашка,но попробовать стоит 😊
Видела такое средство, почему-то отнеслась со скептицизмом. В следующий раз возьму... Котяра просто очаровашка!! ❤️
Думала, что это средство - ерунда) Но теперь тоже хочу.
А котейку Вашу я просто обожаю, милаха))
А котейку Вашу я просто обожаю, милаха))
Большое всем спасибо! Очень приятно получать ваши комплименты и ваши комментарии)
Благодарю вас за внимание к отзыву! ❤️
Николяша , попробуй) это замечательное средство))
Enchanted Fox, ну и я специально на ночь перебарщиваю) чтоб утром смыть))
Рада, что была полезна))
Благодарю вас за внимание к отзыву! ❤️
Николяша , попробуй) это замечательное средство))
Enchanted Fox, ну и я специально на ночь перебарщиваю) чтоб утром смыть))
Рада, что была полезна))
очень полезный отзыв, я уже полвечера выбираю всякие полезности на сайте Спивакъ))
ну и конечно, не могу промолчать насчет ваших волос - выглядят прекрасно!!
ну и конечно, не могу промолчать насчет ваших волос - выглядят прекрасно!!
Tandrena, если купите, то не пожалейте)) 😉
_Amelie_ огромное спасибо за комплимент,мне очень приятно))
И я очень рада, что мой отзыв стал полезным для вас))
Елена_фк, это не масло)) это воск с добавлением масел))
_Amelie_ огромное спасибо за комплимент,мне очень приятно))
И я очень рада, что мой отзыв стал полезным для вас))
Елена_фк, это не масло)) это воск с добавлением масел))
Ещё 7 комментариев