Опубликовано 17 Январь, 2017 - 19:12

Всем привет)

Продолжаю писать о раскрасках для взрослых, так как очень приятное это дело, расслабляющее, творческое, и даже писать отзывы о красивых раскрасках приятно.

Данная раскраска мне нравится своими рисунками, но... не очень нравится форматом и качеством)

Это одна из самых первых моих раскрасок, купленных более полугода назад, когда я была в этом деле "тёмная", и не знала, что есть раскраски шикарного качества, большие и разнообразные, я заказала её в интернет-магазине, не понимая, что там за качество, и польстилась я именно на рисунки)

Мне рисунки такого типа кажутся очень симпатичными, но, увы, бумага тонковата, раскрашивать можно только карандашами да ещё и сильный нажим на карандаш неизбежно выделится на другой странице, а я раскрашиваю именно с нажимом)

Пока эту раскраску я даже не начинала, но она всё равно мне нравится, может, когда-то потом я и начну её)

Единственное, что может быть кому-то удобно, это формат, она совсем тоненькая и небольшая, легкая, невесомая почти, её можно брать с собой, хотя сама я люблю чтобы формат побольше, мне просто так удобнее)

Цена совсем небольшая - 60-90руб.

Кому рекомендую?

Тем, кто может раскрашивать карандашами БЕЗ нажима, или тем, кого не смущает то, что нажим может дать следы с обратной стороны листа)

Тем, кому хочется небольшую раскраску, чтобы брать с собой в дорогу.

Ну и тем, кому нравится такой тип рисунков - незамысловатый, но очень милый)

Другие мои отзывы на раскраски:

Книга хорошего настроения

Медитативный арт-блокнот

Алиса Джона Тенниела

Миллион котов ( раскрась обложку)

Креативные техники раскрашивания

Райский сад