Всем привет)
Продолжаю писать о раскрасках для взрослых, так как очень приятное это дело, расслабляющее, творческое, и даже писать отзывы о красивых раскрасках приятно.
Данная раскраска мне нравится своими рисунками, но... не очень нравится форматом и качеством)
Это одна из самых первых моих раскрасок, купленных более полугода назад, когда я была в этом деле "тёмная", и не знала, что есть раскраски шикарного качества, большие и разнообразные, я заказала её в интернет-магазине, не понимая, что там за качество, и польстилась я именно на рисунки)
Мне рисунки такого типа кажутся очень симпатичными, но, увы, бумага тонковата, раскрашивать можно только карандашами да ещё и сильный нажим на карандаш неизбежно выделится на другой странице, а я раскрашиваю именно с нажимом)
Пока эту раскраску я даже не начинала, но она всё равно мне нравится, может, когда-то потом я и начну её)
Единственное, что может быть кому-то удобно, это формат, она совсем тоненькая и небольшая, легкая, невесомая почти, её можно брать с собой, хотя сама я люблю чтобы формат побольше, мне просто так удобнее)
Цена совсем небольшая - 60-90руб.
Кому рекомендую?
Тем, кто может раскрашивать карандашами БЕЗ нажима, или тем, кого не смущает то, что нажим может дать следы с обратной стороны листа)
Тем, кому хочется небольшую раскраску, чтобы брать с собой в дорогу.
Ну и тем, кому нравится такой тип рисунков - незамысловатый, но очень милый)
Другие мои отзывы на раскраски:
Книга хорошего настроения
Медитативный арт-блокнот
Алиса Джона Тенниела
Миллион котов ( раскрась обложку)
Креативные техники раскрашивания
Райский сад