Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 15:20

Одно время часто покупала колготки марки "Ливанте", она была моей любимой, но в последнее время цена на колготки этого производителя сильно выросла и к тому же их сложно найти в продаже.

Место покупки.

Магазин "Фамилия". В наличии было всего две пары. Цена со скидкой составила 227 рублей, полная цена: 450 рублей.

Описание производителя.

Прозрачные матовые колготки с лайкрой, однородные, с плоскими швами, формованной ногой, укрепленным носком, ластовицей из хлопка.

Состав.

Полиамид 81%
Эластан 16%
Хлопок 3%

Плюсы.

Прочные, долго носятся, одни колготки могу носить по две недели, при стирке не линяют.

Ароматизированые, хорошо смотрятся на ноге, визуально стройнят и помогают выглядеть более женственной. Ноги в них смотрятся аккуратно, вены и сосудистые сеточки не просвечиваются. Хватает максимум на неделю, потом рвутся на пальцах.

Минусы.

Скатываются и периодически спадают с моего живота, приходится искать место, в котором можно их поправить. Если у вас есть "спасательный круг" в районе живота, как у меня, то будут сползать.

Достоинства
  • Качественное плетение
Недостатки
  • Цена
Sillaрекомендует
22.12.2020
Они по-прежнему производства Италии, отсюда и ценник не гуманный. Сейчас в основном другие бренды либо из Сербии, либо Китай
01.01.2021
Не вижу скидок. Распродажная цена в одном из магазинов - 179р, а 227р - близка к полной.