Всем доброго времени суток! Для тех, кто не знает или слабо владеет английским языком, название конфет Old Town переводится как "Старый город". Изготавливаются они в городе Винница, что в Украине.
Не знаю, какой именно старый город имеется в виду - реально существующий или мифический, но по изображению на обертке я это так и не поняла:
Узоры по бокам у меня ассоциируются со Средневековьем:
Сама конфетка оказалась оформлена куда интереснее, чем обертка:
Калорийность одной конфеты Old Town (12 г): 54 ккал
Конфета представляет нечто вроде ирисок со вкусом арахисом и покрытая с одной стороны слоем темной глазури.
Глазурь на вкус нормальная, но можно было и лучше. Запах выражено арахисовый. Кусочков арахиса вы здесь правда не найдете (а я так надеялась!), потому что он настолько тертый, что мои зубы его ни в каком виде не обнаружили, но во вкусе он ощущается. По структуре конфетки мягкие, к зубам не прилипают. На вкус достаточно сладкие, но без излишней приторности.
На мой взгляд, вкусные конфеты, а потому рекомендую любителям ирисок и арахиса, которые могут не бояться за целостность своих зубов.
Состав: сахар, продукт молокосодержащий сгущенный (молоко обезжиренное, сахар, жир кондитерский, лактоза), патока, ядра арахиса жареные тертые (9,3%), жир кондитерский, эквиваленты какао-масла, какао-порошок, какао-масло, влагоудерживающий агент глицерин, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Арахис", ванилин, соль
Пищевая ценность: белки - 4,5 г, жиры - 18 г, углеводы - 68 г
Энергетическая ценность: 450 ккал
Цена (за 1 кг): 63,44 грн.