Наверное, вы уже много раз слышали или видели рекламу бигудей Magic Leverag , может быть вы хотите их купить, но сомневаетесь в эффективности и стойкости, тогда прочитайте этот отзыв, думаю, пригодится:)
Я о них не слышала, а просто увидела в магазине и мне очень понравилась девочка на упаковке с идеальной прической.
Я очень захотела попробовать. Стоят они в обычном магазине, где продают все для волос 450 - 500 рублей. Я загорелась этой идеей, пошла и купила. Мне сказали, что это для длинных волос, так как у меня длинные, я посмотрела на упаковку и даже не задумалась об их длине, в упаковке 15 штук. Пришла, открыла упаковку, сразу начала делать. Выглядят они так:
В комплекте специальная палочка, которой выводить волосы внутрь бигудей, сам процесс совсем не сложный.
Нужно немного смочить волосы, или если вы после душа, то можно походить в полотенце минут 10, потом начинать делать бигуди, чтобы с волос не капало, а они были именно чуть подсушены и влажные. Наносим пенку для фиксации, отделяем прядь около 1-3 см, продеваем палочку внутрь бигудей, зацепляем за крючок прядь и просто протаскиваем сквозь нее. Абсолютно не сложно и быстро. Я сделала это минут за 15, при моей длине волос ниже лопаток. Держать можно от 30 минут до бесконечности. Первый раз я делала ровно столько, сколько написано на упаковке- 30 минут.
Вот результат первого опыта:
В принципе красиво и ровно, все в одну сторону завиты. Единственное, что при завивке нет объема у корней, приходится делать начес, или просто какую-то прическу делать, чтобы не было "зализанности" сверху.
Второй раз я делала около 2х часов, эффект был лучше:
Так как мне хватает их на всю длину, то можно делать по 2 штуки на прядь, но для этого нужен еще один такой набор) Но я пока довольствуюсь тем, что есть.
Когда я нашла в интернете длинные бигуди, реально ДЛИННЫЕ, мне стало обидно, что я взяла эти. Я даже пошла в магазин и сказала, что они мне не те продали, но нет. У них это для длинных, сказали, что есть еще длиннее, но не у них и стоят они 1000-1500. Ну не знаю , думаю, в интернете можно и подлиннее заказать не так дорого.
В общем результат прекрасный в любом случае. За 15 минут накручивания и минимального времени полчаса держания- локоны красивые. Держатся они почти 2 дня. При том, что мои волосы вообще не поддаются фиксации какой-либо. Но эти кудри держат долго:)
Рекомендую!