По каналу Карусель постоянно крутят рекламу лошадок Filly. Ребенок активно стал просить их ей купить. На Новый год я ей купила Сказочную башню Filly. А так как до праздника еще месяц, то в ларьке где продают газеты и журналы мы купили парочку этих симпатичных лошадок. Стоимость за одну 157 рублей. Продается каждая в закрытом пакете и заранее нельзя узнать, какая именно лошадка там лежит. Как киндер сюрприз.
Нам попались вот такие две красотки:
К каждой прилагается своя карточка с именем. Получается, что необходимо собрать всю коллекцию лошадок.
Внешне очень симпатичные, достаточно тяжеленькие, не полые внутри. На ощупь очень приятные - бархатные. Стразы на короне яркие, на свету блестят, как настоящие камни. В описании говорят, что это камешки Сваровски. Но по мне, сейчас все что блестит, сразу Сваровски.
Единственное, что бросилось в глаза это рог. Зависит конечно от ребенка, если быть не аккуратным то отвалится эта часть у лошадки Filly в миг. Как вариант можно потом самим приклеить клеем.
Цена в целом может быть высокая, я бы сказала, что их красная цена 50-80 рублей. Но за активную рекламу и популярность приходится платить вдвое дороже.
Лошадки Filly мне очень понравились. Отличный подарок к празднику или сюрприз для поднятия настроения. Советую всем и сама буду их покупать своей дочке.