Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 16:42

Всем привет))

Сегодня я вам расскажу о модной вещице на iTao. Это браслет "Звездная пыль" - копии знаменитого браслета от Swarovski. Изящное и нежное украшение может произвести гораздо более сильное впечатление, чем сам наряд. А эти браслеты способны удачно сочетаться с вечерним платьем, повседневной одеждой или даже с джинсами. Невероятно красивая игра света в многочисленных гранях кристалликов, при этом ее отличает благородство и сдержанность.

Устройство этих браслетов весьма простое: небольшой жгут из лески, внутри расположены кристаллики и застегивается на магнитную застежку. Леска жесткая, отлично держит форму. Магнитная застежка удобная и легко застегивается.

Заказывала 2 вида браслетов у разных продавцов.

- Первый лот из 3-х штук с магнитной застежкой.

- Второй заказ сделала поштучно, тут браслеты на простых магнитиках, прислонил их друг к другу и готово. Держатся они крепко и застегивать их намного легче.

Популярность этих браслетов полностью оправданна, выглядят они эффектно, ярко и стильно. Особенно красиво они переливаются на солнышке. Такие оригинальные браслеты станут любимым украшением любой модницы. Будьте всегда красивы и удачных вам покупок!

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
Вот это коллекция у Вас! 😂
27.04.2015
momJulia, ага)) Получилось 8 штучек, хочу еще заказать другие цвета) Браслеты действительно потрясающие, даже и сама не ожидала)
Какие красивые весенние фотографии ❤️
Браслетики необычные, думаю, здОрово подбирать цвет под каждый наряд)
27.04.2015
Света, на твоих фотках выглядят, гораздо лучше, чем на фото продавца. ❗ Никогда не обращала на них внимание, а зря. Надо срочно исправляться. 😁
зачем столько не понятно 😊
28.04.2015
Видела их тоже на iTao, странно все кричат от восторга а мне вот никак, они мне чешую змеи напоминают, а не звёздную пыль 😂
28.04.2015
Классные! 😉 Я тоже заказала себе один,только однослойный....посмотрю,что ко мне придёт 😁
28.04.2015
Браслет вживую выглядет очень изящно!
28.04.2015
Такой хорошенькой девушке всякие прелестные штучки просто необходимы.
28.04.2015
ped_dumka, они носятся на руке по 2-3 штучки, я заказала основные цвета, чтобы сочетать с любой летней одеждой)
Августа71, Спасибо 😊
Какие красивые фотографии! Отличная коллекция, браслетов много не бывает! 😊
29.04.2015
Фото просто класс, такие весенние.
И браслет очень оригинальный, мне нравится.
Ого! Нехилая коллекция! ❤️ Фотки клёвые! Весна пришлаааа! 😂
30.04.2015