Опубликовано 13 Март, 2016 - 22:29
Светильники DL-173 - красивые встраиваемые потолочные светильники с одним "НО", вполне существенным в наше время
Бубочк@рекомендует
Светильники смотрятся стильно и станут неплохим украшением любого потолка. Жалко энергопотребление не особо выгодно с такими. 😊
Grunez, да, с энергопотреблением дорогие прямо светильники получаются!
Маргарита85, эти фотки получились у меня поудачнее, чем те, которые я в коллаж поместила! 😁
Mama_inna78, ага, вот на днях с подругой сидели и обсуждали светильники эти и в зале которые. Сошлись, что у этих свет красиво рассеивается. 😊
Очень красиво смотрятся в интерьере. Но, Вы правы, не для всякого помещения подойдут из-за большого энергопотребления 😊
Innno4ka, Lady Marmalade, Ирис_КисКис, Mama_dochek, Mashulechka, спасибо, что тоже оценили их красоту, очень приятно! 😊
Очень красивый светильник!!! Подумываю такой в коридор.. А может и несколько))
Дарья Снежная, у нас в зале и коридоре вот такие светильники, похожи с этими, тоже квадратные, только свет рассеивается по-другому, так как вместо линий у них горизонтальные полосы 😊