Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:23

Когда мы делали ремонт в квартире, не обошлось без экспериментов и с натяжными потолками, и с точечными светильниками. В ванную комнату (она у нас совмещена с туалетом) мы решили установить встраиваемые светильники GX53 серебристого цвета. Можно было выбрать и обрамление "золотом", но выбор пал на "серебро", поскольку у нас в ванной местами серебряная декоративная плитка.

Почему GX53?

Здесь, к счастью, повезло, поскольку я очень дотошно выбирала во время ремонта все детали интерьера (даже смесители и ручки двери), наш знакомый мастер по установлению потолков сказал, что в ванну лучше всего ставить именно светильники GX53, мне оставалось выбрать лишь цвет.

• Установочная высота от 28 мм. - Экономия межпотолочного пространства.
  • В 5-10 раз меньше энергопотребление - Светильник почти не нагревается. Защита от прожигов в натяжных и подвесных потолках.
  • В 5-10 раз меньше тепловыделение - Можно устанавливать в пластиковую или деревяннуюповерхность без дополнительной теплоизоляции.
  • В 8-30 раз больше средний срок службы - Лампы реже приходится менять. Это избавляет Вас от постоянного присутствия перегоревших ламп, придающих помещению неаккуратный вид.
  • Отсутствие заднего света - Важно для полупрозрачных натяжных потолков.

светильники GX53

Светильники GX53 энергосберегающие и очень экономные, за 1,5 года не меняли ни одной лампы. Есть с чем сравнить, в зале наши лампочки у светильников мы уже меняли.

В комнате очень светло! В нашей квартире теперь это самая светлая комната! Свет не теплый, а холодный белый, мне очень нравится!

Внешне светильник не отличается особой красотой, но в ванной комнате и в кладовке смотрится очень хорошо.

светильники GX53
Если Вы устанавливаете дома натяжные потолки, и все еще сомневаетесь в выборе светильника, обратите внимание на встраиваемые потолочные светильники GX53: экономные, энергосберегающие, с большим потоком света. А что еще нужно?

******************************************************************************************************************************

Назрел ремонт в ванной комнате? Мой выбор - коллекция плитки Квадро от "Березакерамика" (ванная комната с освещением)

Красивые точечные потолочные светильники Elektrostandard 8250 хром как альтернатива люстре! Фото освещения. Стоит ли покупать?

Красивые встраиваемые потолочные светильники с одним "НО", вполне существенным в наше время

Бубочк@рекомендует
Красиво!
Моргана, спасибо!
29.02.2016
у нас в квартире тоже такие светильники установлены,ярко и светло
29.02.2016
Ojadore88, очень светло! Может, надо было нам тоже их во всей квартире установить.
29.02.2016
У нас в ванной тоже подобные светильники! Очень красиво и практично 😊
01.03.2016
1.5 года не меняли, неплохо 😊
01.03.2016
Mama_dochek, да) у нас почти везде светильники!
Mama_inna78, это точно! Отзыв этот у меня один из самых коротких, очень хорошие светильники, качественные, но много про них не напишешь)))
09.03.2016
Отзыв в закладки! Дизайн-проект в новой квартире у нас на носу. 😁
11.03.2016
Flo-ra, ремонт - такое дело ответственное!!! Удачи Вам, много денег и терпения!!! 😁
11.03.2016
Бубочк@, спасибо, всё это нам пригодится. 😁
20.03.2016
Очень симпатично получилось!