Один раз наткнулась на беглый отзыв о данной туши, и загорелась ее приобретением. И была она у меня хотелках года 2. В России в свободной продаже данная тушь не представлена, а заказывать через интернет меня жаба душила). Но вот наткнувшись на нее во время отпуска, не смогла устоять.
И вот она, коробочка с заветной тушью у меня в руках. Цена кусается, особенно с нынешним курсом валют. Брала ее в Сефоре в Барселона летом 2015года. На тот момент она стоила в районе 30-35 евро. На официальном сайте Сефора на настоящий момент она стоит 35 долларов. В России можно купить через посредников, но тогда цена станет уж совсем страшной. Но, не будем о грустном. Перейдем к туши:)
Коробочка выполнена эффектно. Нижний розовый слой выдвигается как ящик, а там лежит тушь. На мой взгляд, выглядит очень хорошо, и тактильно приятно держать данную коробку в руке. Отлично подойдет в качестве подарка.
Сзади коробки написано описание продукта и инструкция по применению.
По бокам так же информация о продукте.
Продукт состоит из двух баночек- с тушью и фибра из нейлона. В нанесении продукта есть три этапа.
Этап №1, 3. Тушь.
Обычная черная тушь, щеточка самой классической формы, ворсовая. Я как раз такие и люблю.
Тушь служит праймером, на который мы наносим второй слой и закрепляющим 3-м слоем. Пробовала пользоваться ей как отдельным продуктом- ничего особо не делает, дает цвет и небольшую длину.
Этап №2. Нейлоновые частицы.
Похоже на мелко-мелко рубленную вату:). Частички очень маленькие, нежные и невесомые. Если они случайно попадут в глаз- он не травмируется. Если осыпется с кисточки на лицо, их легко будет смахнуть. Частицы хорошо сцепляются со слоем туши. И никуда не сходят даже во время нанесения третьего этапа.
Вот такой эффект получается на моих глазах без особого труда и ухищрений.
Свои ресницы у меня не выдающиеся. Без туши, их особо и не заметишь. На фото ниже глаза без туши.
А теперь с этой тушью (каждый этап по одному слою).
Эффект мне нравится. Процесс нанесения увлекательный. Чувствуешь себя кудесницей)) Все по этапам делаешь и вуаля! Правда, это неудобно, когда у тебя совсем нет времени на макияж. Но, что ж, красота требует жертв..тем более, 5 минут не такие уже и жертвы, на мой взгляд.
Тушь держится весь день. Не осыпается, не раздражает глаза. Смывается легко любой мицелярной водой.
Тушь хорошая, и была бы она дешевле и доступнее в России, я бы ее повторила. Но гоняться за ней сейчас и платить от 3000 рублей и выше, я думаю, не стоит. Можно найти аналоги дешевле и доступнее. И все же, я рада, что попробовала ее.:)