Всем доброго времени суток!
Продолжаю исследовать дешевые покупки из Ашана. Очередной вещью, которую я там приобрела, стала тушь для ресниц "Бархатная" чёрного цвета.
Конечно, меня очень сильно привлекла цена, но я боялась её покупать, так как с твёрдой тушью не имела дела. Тогда я решила погуглить, и оказалось, что многие девушки пытаются найти такую тушь. После этого я пошла в Ашан и купила её 😊
В составе ничего сильно ужасного не нашла, всё довольно простенько.
Коробка открывается как спичечный коробок, это я считаю минусом, ведь в магазине любой желающий может открыть её без особых усилий.
Вот так выглядит сама тушь и щётка :
Скажу сразу, щетку, которая идёт в комплекте с тушью, можно сразу выбросить. Нормально ресницы вы ей никогда не прокрасите, т.к. при использовании туши должно быть хорошее давление на ресницы, а тут щетина слишком длинная, и прокрашивает она очень плохо (чуть ниже сравню её с нормальной щёткой).
Поэтому для того, чтобы получить хороший результат нужно использовать щётку от обычной туши. Я решила взять силиконовую опять же из-за "давления" на ресницы, "пушистыми" пока не пробовала. Эта щётка тоже от очень недорогой туши, в следующий раз возьму от чего-нибудь поприличнее 😊
Второй важный момент для получения красивых ресниц - интенсивность влажности щётки. Как написано в инструкции, щётку нужно немного смочить. Если переборщить, то выйдут отвратительные ресницы, которые будут сильно склеиваться.
При соблюдении вышеуказанных советов можно получить довольно неплохой результат
Я думаю, что если к данной туши подобрать хорошую щётку, то можно получить еще более классные ресницы.
Во время моих "экспериментов" тушь ни разу не попадала ко мне в глаза, поэтому дискомфорта не вызвала. С не совсем прямыми руками возможно попадание в глаза и щипание, так как в составе есть мыльная стружка, поэтому при работе с ней будьте предельно аккуратны!
Смывается водой легко.
ИТОГ
Если правильно использовать, то можно получить хороший результат, но для этого придётся немного привыкнуть к туши и набить руку. Просто ей сложнее пользоваться, это и компенсируется её низкой ценой)
Кстати, такие классные резкие фотки я делаю с помощью моего смартфона
Спасибо за внимание! Удачных покупок!