Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋🏻
Я не особо часто пользуюсь оттеночными бальзамами для губ, потому как мне с ними часто не везёт, одна из последних попыток была вообще особо неудачной. Тем не менее не все такие бальзамы плохи не подходят сухим губам, доказательством этому является бальзам для губ EXO EGG "Ягодная корзинка", о котором я расскажу в этом отзыве.
Основная информация
Внешний вид
Бальзам упакован в картонную коробку синего цвета, на которой имеется самая основная информация, такая как информация о бренде, названии средства. Сквозь прозрачный пластик видно яйцо ягодно-винного цвета, которое составляет приятный контраст с синей упаковкой.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
На обратной стороне отмечены обещания производителя, состав, описание средства.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Яйцо выполнено из матового пластика, сверху выгравировано название бренда. Яйцо вполне устройчивое, так что его вполне удобно поставить на полку с другой косметикой. Чтобы открыть яйцо, нужно прокрутить его. Внутри находится сам бальзам ягодного цвета. Пахнет то ли ягодным компотом, то ли вареньем, аромат уютный, домашний так сказать 🫐🍇.
Мои впечатления
Бальзам выглядит как ягодка, красивый, яркий, пахнет вкусно, так и хочется нанести его.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Наносить его удобно, несмотря на необычную форму бальзама. Ложиться легко, можно наслоить либо же нанести тонким слоем, чем больше слоев, тем заметнее блеск и оттенок, в один слой он получается почти незаметным, а вот если наслоить, то хорошо блестит и появляется лёгкий оттенок.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
За счёт того, что оттенок лёгкий, он подойдёт под любой цветотип, ведь он лишь слегка придает цвет губам, это выглядит естественно и не ярко.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Вот так выглядит этот бальзам на моих губах. Хорошо заметен влажноватый блеск, он красиво переливается на губах, делая на них акцент, но не слишком явный, поэтому не перегружает отзыв. Так сразу и не скажешь, то бальзам оттеночный, настолько оттенок лёгкий, он не столько окрашивает, сколько чуть оживляет свой собственный цвет.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Так, если посмотреть на верхнее фото до, то можно увидеть, что губы до светлее, чем после. На втором фото губы сразу после нанесения. На нижнем фото бальзам почти впитался, блеска нет, но есть небольшая разница в тоне.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Мне очень понравилось, как бальзам лежит на губах, смотрится очень красиво, к тому же комфортно. Неровности, сухость он не подчеркивает.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Если хочется блеска, можно просто обновить после впитывания, и вуаля, снова красота на губах.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Приятный аромат делает использование бальзама ещё более приятным, мне так понравился этот оттеночный бальзам, что, хотя обычно я избегаю оттеночных бальзамов, в данном случае мне теперь хочется попробовать бальзам с клюквой от этого производителя, нравится, как он выглядит на фото в отзывах, вот только это все не сейчас, так как у меня и так пока много разных бальзамов, больше, чем когда-либо было, но клюкву я все же позже возьму, главное только, чтоб ее не перестали выпускать 🙏🏻
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Из возможных минусов отмечу только, что возможно кто-то хотел бы оттенок поярче ( хотя для меня это не минус), в остальном их нет.
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Достоинства
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Красиво смотрится на губах
Увлажняет
Смягчает
Лёгкий оттенок
Упаковку можно переработать
Недостатки
Бальзам для губ EXO EGG Natural "Ягодная корзинка"
Возможно кто-то хотел бы оттенок поярче, в остальном их нет
Итог
Я очень рекомендую данный бальзам для губ, лично я им пользуюсь с удовольствием, ведь это и красиво, и полезно для губ)