Кондиционер-молочко для волос "Volume up" я покупаю в магазинах Магнит-косметик. Цена не дешевая, но он того стоит. Объем небольшой, всего лишь 180 мл. Но расход очень экономичный. У меня длинные волосы, ниже плеч. Я пользуюсь средством каждый раз после мытья головы, примерно 3-4 раза в неделю и мне хватает месяца на 4. Возможно волосы стали быстрее пачкаться , но для меня не критично, так как мыть голову я очень люблю. В состав средства входят протеины молока яка. Мои мелированеые волосы с удовольствием питаются, данным молочком. Волосы легко расчесать, и они заметно более плотные. То что, качество моих волос улучшилось заметила даже мой парикмахер. Волосы перестали лезть. По консистенции средство напоминает очень нежный жидкий крем. Пахнет очень приятно. Запах долго держится на моих волосах. Что касается объёма волос, да, объем волос увеличился и укладывать причёску гораздо легче. Состав средства очень хороший, экологичный. Страна изготовитель Россия, что лично для меня большой плюс. Мой опыт использования средства чуть больше года, для меня и моих волос оно стало настоящей находкой.
Достоинства
Мне нравится волосы после применения этого средств