Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 19:04

🌿Всем доброго времени суток!🌿

В погоне за мечтой о длинных волосах я продолжаю формировать свою программу ухода, в которой большая роль отведена борьбе за кончики, которые после недавней неудачной покраски так и норовят обломаться.

Итак, встречайте - Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"!

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 450 рублей

Объём: 50 мл.

Стана изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Коробочка из картона среднего качества, но вот оформление такое приятное, навевает легенды о степях и путешествиях.

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"

По бокам расположена информация для покупателя, прям такая заманчивая и многообещающая.

🌿Состав🌿

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dodecane, Dimethicone, Dimethiconol; Milk Ferment/Milk/Mel (медовый кумыс), Lanolin (ланолин), Arctium Lappa Seed Oil* (масло репейника), Salvia Officinalis Leaf Water* (шалфея гидролат), Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Achillea Asiatica ExtractWH (экстракт тысячелистника), Glycyrrhiza Glabra Root Extract* (экстракт солодки), Tilia Cordata Flower Water* (гидролат липы), Eucalyptus Globulus Leaf Extract* (экстракт эвкалипта); Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Citric Acid, Sodium Metabisulfite, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Eugenol, Cinnamal.

В составе есть полезные компоненты, но основа здесь силиконы, так что не стоит сильно обольщаться и верить в чудо.

Несмотря на относительно хлипенькую коробочку защита от вскрытия имеется и она прочная, мне пришлось эту клейкую полосочку разрезать.

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"

Само средство находится в стеклянном флаконе с помповым дозатором.

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Белое молочко, похожее на взбитые сливки, маслянистость отсутствует, текстура скользящая, гелевая. Аромат очень интересный - степные травы и мёд, ассоциируется с бескрайними просторами полей и лугов.

🌿Впечатления от использования🌿

Молочко абсолютно не жирное и не липкое, впитывается мгновенно, риск переборщить минимален, да и расход в общем-то несколько выше среднего. Впитывается продукт быстро, волосы не склеивает.

Так как основа в средстве силиконы, наношу я его уже после спрея на полностью высушенные волосы, особое внимание уделяя кончикам, по самой длине я прохожусь слегка.

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"

Увлажнение от молочка среднее, основная его функция это удержание влаги при помощи силиконовой плёнки, которая надёжно обволакивает каждый волосок, запечатывает кончики и не даёт им трепаться.

Волосы после молочка реально шёлковые, струящиеся, скользящие и рассыпчатые, они блестят, к ним приятно прикасаться, потери влаги абсолютно нет. Пушистость надёжно убирается, сечения кончиков при регулярном использовании молочка нет - настоящее ламинирование волос не выходя из дома.

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост"

Бутылька мне хватает на три недели и покупаю я данное средство уже третий раз, при этом могу отметить, что последние рару применений дозатор не подаёт средство и остаток приходится натурально вытряхивать.

🌿Итог🌿

Шелковое молочко для волос Natura Siberica "Сила и рост" несмотря на не особо натуральный состав шикарно справляется со своей задачей, но не как отдельное средство, а как часть комплексного ухода.

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Действие
  • Запах
  • Несмываемое
  • Питание
  • Рассыпчатость
  • Шелковистые волосы
  • Эффект ламинирования
Домашняя Пумарекомендует
Полезный отзыв 😊
В заметки!
Волосы так и блестят!! 😃
26.11.2024
Надо попробовать! Такие средства ни когда лишними не бывают
Хороший результат!
27.11.2024
Какой хороший эффект на волосах, спасибо за наводку
Красивый блеск волос ✨
Отлично преображает волосы и ухаживает за ними ❤️
27.11.2024
Волосы выглядят хорошо, стоит присмотреться к этому средству.
05.12.2024
Актуально для меня. 😊
25.12.2024
Мне в основном средства для волос от этой марки не подходят. Так интересное молочко