Natura Siberica Бальзам для волос VolumeUp 3D Объем и легкость я купила на замену моему любимому бальзаму от Green Mama. Думала, бальзам от Натура Сиберика будет придавать естественный объем волосам, а объем мне точно нужен, так как волосы тонкие.
Цена: 320 руб
Объем: 250 мл
Где купить? Я брала в МагнитКосметик, также есть на вайлдберис.
Описание:
Придает волосам плотность без утяжеления, покрывая невесомой вуалью и создавая дополнительный объем. Возвращает силу и естественный здоровый блеск. Активные ингредиенты: Протеины молока яка: обволакивают каждую прядь, придавая волосам дополнительный объем без утяжеления. Органический экстракт уснеи снежной: возвращает упругость и эластичность Витамин PP: наполняeт волосы внутренней силой и энергией. Укладка каждое утро стала необходимостью? Волосам не хватает объема? WHEN: Тонкие прямые волосы лишены объема, прическа смотрится прилизанной, а избыток укладочных средств перегружает и лишает естественной подвижности. BENEFIT: Органическое молоко яка в два раза жирнее молока коровы. Способ применения: массажными движениями нанести шампунь на влажные волосы. Тщательно смыть. Для достижения наилучшего результата использовать вместе с другими продуктами серии VOLUME UP. Попробуй и оцени этот потрясающий бальзам, придающий объем и легкость
Как всегда, описание шикарное! А на деле ожидания не оправдались...
Упаковка мне очень нравится, стильный флакон с дозатором. Дозатор выдает небольшое кол-во средства, на кончики волос я использую обычно 2 нажатия. Шампунь из той же серии я не стала брать, потому что от Натуры Сиберики мне шампуни не подходят, голова сразу реагирует перхотью.
Мои волосы: прямые и тонкие, жирные у корней, голову мою каждый день с утра. Шампуни предпочитаю без слс. Волосы окрашены в технике Airtouch. За волосами ухаживаю комплексно - маски, несмывашки, тонирование.
👩 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Нанести бальзам на влажные, вымытые волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, затем смыть водой. Для достижения наилучшего результата использовать вместе с другими продуктами серии "VOLUME UP"
Бальзам VolumeUp я наношу на концы волос - примерно 10-15 см, всегда наношу на отжатые полотенцем волосы. Держу обычно около минуты (иногда меньше) и смываю. Смывается бальзам нормально.
Использую 2 нажатия за один раз
Он увлажняет волосы, даже перепитывает, если применяю бальзам на волосы по всей длине. Волосы НЕ становятся плотными, никакого объема нет, даже естественного! Но я бы и не сказала, что бальзам излишне приглаживает волосы. То есть нет ни гладкости, ни объема, а нечто среднее, непонятно что. Мне даже кажется, что волосы немного торчат в стороны, особенно на концах, будто пушатся.
Волосы я сушу естественным путем обычно, феном пользуюсь редко. Волосы не выпрямляю. После бальзама всегда наношу несмываемый спрей.
Волосы после бальзама Natura Siberica мягкие, он не сушит волосы, но мне хотелось эффекта плотных и легких волос, а не утяжеленных и пушистых на концах.
Примерно раз в неделю я укладываю волосы на плойку, и когда наношу этот бальзам, то локоны очень плохо держатся, завиток быстро распрямляется. Я покупала этот бальзам специально для использования перед завивкой волос. Чтобы волос был увлажненный, но при этом не перегруженный.
(WH)- Органические экстракты дикорастущих растений
Волосы после бальзама
Бальзам неплохой, увлажняет, но он точно не для объема! Возможно на густых волосах эффект будет другой, а тонким волосам не подошел. Больше не куплю. Ожидания не оправдал.