Я не большой фанат различный бальзамов и ополаскивателей для волос, но всё же пользуюсь ими и каждый раз покупая новую бутылочку надеюсь, что она самая лучшая,... с Грин Мама так не случилось. Купила бальзам в дополнение к шампуню Биоламинация.
Мои волосы:
Тонкие, совершенно лишенные объёма. Быстро пачкаются, поэтому мою голову почти каждый день. Бальзам использую не всегда, примерно 2-3 раза в неделю, иначе есть риск перепитать волосы и они будут пачкаться еще быстрее.
В итоге получается, что у меня жирные корни и сухие кончики, казалось бы бальзам Биобаланс прямо создан для меня).
Упаковка:
Простая бутылочка из прозрачного пластика, с очень неудобной откручивающейся крышкой, она проскальзывает. Под ней есть ограничитель, который не позволяет вылить бальзама больше, чем нужно.
Подробная информация о бальзаме указана на наклейке.
Объём 400 мл.
Консистенция, цвет и запах:
Бальзам белого цвета. Довольно легкий и нежный, не маслянистый. Не густой, но с ладошек не стекает, как и с волос.
Я совершенно не придирчива к запахам в отношении косметики, для меня главное результат, но аромат бальзама Биобаланс стоит пары слов..Он не приятный! Ничего конкретного не чувствуется, ни цветов, ни фруктового запаха, просто что-то-то косметическое и не понятное. Благо он легкий и в нос не бьет, но на волосах после использования чувствуется.
Свойства:
Бальзам-кондиционер Биобаланс от Грин Мама предназначен для волос с жирными корнями и сухими кончиками. Он призван нормализовать работу желез и питать сухие кончики, но признаться он не справляется не с тем, не с другим.
Обещания производителя:
Применение:
Рекомендуется наносить бальзам на чистые волосы на 1-2 минуты. Я чаще всего наношу минут на 5, но после пары применений поняв, что бальзам не избавляет от жирности, решила не наносить его на корни и в дальнейшем отступала от них не меньше 10 сантиметров. ,
Плюсом этого бальзама является то, что он довольно легко смывается.
Результат:
Кончики сухие, а корни жирные! Другими словами, бальзам совершенно не помог, но и не усугубил проблему. Конечно, как и от любого (почти любого) бальзама для волос, волосы лучше расчесываются, меньше спутываются, природный блеск усилился. После применения они более мягкие, гладкие и послушные. Это все здорово, но хотелось бы и выполненных обещаний(.
Резюмируя могу отметить МИНУСЫ:
- Не помог справиться с жирными корнями.
- Не помог предотвратить появления сухих кончиков.
- Для моего носа обладает неприятным запахом.
И ПЛЮСЫ:
- Легко наносится, распределяется и смывается.
- Экономно расходуется.
- Бюджетный.
- Облегчает расчесывание волос.
- Делает волосы мягкими и придает блеск.
Вывод:
Мне этот бальзам не понравился. От больших надежд к безразличию. Стоит он на полочке, а руки к нему не тянутся. А ведь в нем еще и 400 мл! Под конец, он мне порядком надоел и я даже стала использовать его для бритья) кстати, он отлично подошел для этих целей)).
Вообщем, закончился, ну и хорошо.
Повторная покупка - нет.
Косметика не тестируется на животных!
Купить можно в Рив Гош, в Подружке и других подобных косметических магазинах.
Цена около 180 руб. Объём 400 мл.
Производство России. ООО "ГМ продуксьон".
Срок годности после вскрытия всего 4 месяца.
Отзывы на другие бальзамы для волос: 1) аптечный Phyto 2) простенький бальзам от Агафьи 3) профессиональный кондиционер Kensuko 4) Натуральный бальзам от российского производителя Нежный Лен для сухих волос и нормальных
И мой уход за волосами подробный и большой отзыв.