Доброго времени суток,мои хорошие!
Наконец-то делюсь с Вами моими впечатлениями о блеске для губ от Нивеа.
Этот продукт пережил со мной конец осени, всю зиму, и начало весны. Пользовалась я им не каждый день, так как все же хочется разнообразия.Но! За все это время я ни разу не сталкивалась с трещинками,сухостью губ, раздражением. Ни разу!Хотя сколько себя помню, постоянно были проблемы с губами в холодное и ветряное время года.
Это-прежде всего ухаживающее средство. Входящая в состав гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу. Она родственная нашему организму, поэтому последний ее не отторгает. Она удерживает влагу. Не даром именно ее используют для увеличения объема губ.
Объем действительно натуральный получается. Потеря влаги, сухость, неблагоприятные факторы делают наши губы визуально меньше, чем они могли бы быть от природы. Это как сухофрукт, лишенный влаги.
Поэтому какого-то глобального увеличения губ мы не получим от этого блеска. Но естественный и ухоженный вид вполне обеспечен.
Липкость ее нет совершенно. Она ощущается при размазывании блеска по руке. И то через пару минут исчезает.
Он не растекается совершенно. С чем сравнить...это как обложку хорошую на тетрадь одели, и на плотно сидит.
Равномерный, обволакивающий губы.
Запах легкий, ненавязчивый.
Цвета как такового нет, Совершенно не пигментирован. Не смотря на то, что на руке смотрится достаточно сочно.
Есть небольшой персиковый отлив. У меня свои губы красные, поэтому блеск приглушает немного ествественный цвет. У девчонок с более бледными губами получался нюд.
Витамин Е тоже не лишним оказался. К слову сказать, сейчас любую косметику стараются обогащать витаминами.
Блеск деликатный, универсальный.
Мне все нравится. Я ставлю твердую пятерку. Буду брать снова и снова.
Густота густой. Очень густой. Летом еще не пользовалась, потом обязательно напишу про свои ощущения.
Спасибо большое за внимание! Надеюсь, и вам понравится данный продукт.
Любите себя, пожалуйста. Красота-это прежде всего регулярный уход за собой.
Не забывайте о себе. Все в наших руках!
P.S. для кожи лица могу посоветовать гель Куриозин. Он состоит полностью из гиалуроновой кислоты. Отзыв http://irecommend.ru/content/mgnovennoe-preobrazhe...