Где-то к четырем месяцам от роду все детки начинают чесать десна. В ход идет все- от маминой руки, до подвернувшегося под руку пульта. Тут то и возникает потребность в чем-то что малыш полюбит и забудет об остальных антисанитарных игрушках. Так в нашем доме появились прорезыватели.
По дому их валяется миллион, но с собой на прогулку мало что удобно взять, тут то и пригодился прорезыватель МАМ.
Ну во-первых, один из самых удобных параметров это то, что прорезыватель идет в комплекте с держателем, благодаря которому этот гаджет можно носить с собой как обыкновенную пустышку.
Крепление ребристое только с одной стороны, с другой оно абсолютно плоское, благодаря этому даже прижав приспособление к телу, малыш не будет испытывать неприятные ощущения.
Зажим очень обычный, но удобный. Благодаря отсутствию прищепки ребенок точно не сможет сам себя поранить.
Сам прорезыватель имеет форму напоминающую форм обыкновенной пустышки, имеет 4 стороны с разным покрытием и рисунком. По правде говоря отличия сторон совсем незначительные, даже на ощупь не заметные, но ребенка гаджет на 100% устраивает.
Я полностью довольна таким приобретением. Ворос зубов для моего ребенка сейчас актуален, поэтому прорезыватель сейчас мой спаситель.