Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Не смотря на то, что у меня 2 детей я была удивлена, что бывают прорезыватели для задних и передних зубов. И я просто не могла не попробовать) точнее дочка)
Прорезыватель MAM Bite Relax Phase 2 для задних зубов розовый 4+ мес от бренда MAM.
В последней посылке от бренда находился наш новый тренировочный поильник, для перехода к самостоятельному питью и 2 прорезывателя, об одном из них сегодня и пойдёт речь.
Тадам...
Стоимость на разных сайтах отличается, например на самая выгодная на Wb 324 р, а самая дорогая а Детском мире - 439 р. Но ещё он есть на Озон - и там он стоит 399 р.
Упаковка, внешний вид и стерилизация:
Как и его собрат, ко мне прорезываьелл прибыл в контейнере, который выполняет функцию стерилизации и хранения.
То есть в нём можно его брать м собой. И стерилизовать.
Изначально на нём была пломба, что служит защитой от вскрытия.
Информация о продукте, ассортименте и эксплуатации есть на брощурке, которая прикреплена сверху.
Перед тем, как дать ребёнку я его помыла с обычным средством для посуды, оно же в нас для детских принадлежностей
И сам прорезыватпльи контейнер.
Открывается он легко, а закрывается с небольшим щелчком.
Внешний вид очень красивый. А интересная форма нравится ребёнку,
Как я его называю рогатинка. Выполнен из мягкого пластика, он бархатный, т в отличии от круглого (второй из посылки) он мягкий весь.
На поверхности много разных пупырышек, чёрточек. Ребёнок найдёт что ему понравится. И той стороной и будет грызть . В отверстия можно вставить держатель, благо он даже по цвету подходит. И ко всей продукции МАМ.
Описание:
Мини-прорезыватель MAM Bite & Relax Phase 2 был разработан для второй стадии прорезывания зубов у малышей и предназначен специально для задних зубов. • Инновационная 3D-форма тренирует мелкую моторику малыша. • 4 разные структуры рельефных поверхностей и 2 различных материала мягко массируют десны и обеспечивают большое разнообразие при кусании. • Очень маленький, легкий как пушинка прорезыватель идеально подходит для использования в пути. • Поставляется в практичном боксе для стерилизации и транспортировки.
Опыт использования и уход:
Моей дрчке сейчас 10 мес. И у нас пока ещё вышло только-только 4 зубика, при чем одновременно.
Поэтому для нас прорезыватели - это актуальная тема. И ив им всегда рады. Так как мы грызем всё вокруг и везде. Особенно любим трубы отпления и кухонный уголок 😁
И что бы она их не сгрызла я занимаю её такими вот интересными штуками. Они ей нравятся, но ненадолго, потому как всё новое хочется попробовать на зуб. Поэтому когда она их бросает, я меняю прорезыватель, чередую их. Что б не надоедали. Ну а если капризничает, то просто сажусь и чешу ей их сама. Она кайфует конечно. Мне нравитмя что этим удобно чесать задние Десна, дальше, чем достают обычные прорезыватели. При этом его не засунешь слишком далеко. И на поранишь ребёнка, да и сама она этого сделать не сможет.
Он лёгкий и его удобно держать в маленькой ручке. А разные рельефные поверхности дают хороший массаж деснам, снимаю зуд и напряжение.
Серилизовать надо, особено если ребёнок совсем маленький, но мы уже достаточно большие и при каждом падении я сейчас этого не делаю, просто мою под проточной водой или со средством. Стерилизую только после посещения больниц и общестаенных мест. Но если дома, то не вижу в этом смысла, мы уже большие. Сам процесс быстрый и лёгкий, в инструкции всё подробно описано.
С первой дочкой я даже не догадывалась о мущемтвлании таких интересных штук. Но я рада что познакомилась и могу просветить других.
Достоинства:
Красивый, мягкий и интересный.
Лёгкий, разные поверхности.
Хорошо доставать за дальних зубов.
Легко мыть и стерилизовать.
Безопасный материал.
Недостатки:
Из нет.
Мне понравился и дочка оценила новый Прорезыватель MAM Bite Relax Phase 2 для задних зубов розовый 4+ мес от бренда MAM, он интереснвоу формы, безопасный, лёгкий и мягкий. Хорошо справляется со своей задачей.