Слабая сторона румян Sculpting Blush от Make Up For Ever – это упаковка. Вот реально ни одного человека не знаю, у кого не отлетела бы либо крышка целиком, либо прозрачная часть. У меня вот румяна отдельно, крышка отдельно. Во-первых, само по себе неприятно: кто же любит сломанные вещи. Во-вторых, поскольку их часто приходится носить с собой, в косметичке эта сломанная крышка отходит от коробочки, и румяна пачкаются или на них образуются мелкие царапины. Поэтому через некоторое время все это начинает выглядеть не очень-то красиво.
Если по правде, то вот так:
А сильная сторона – это сами румяна. Палитра очень интересная, в нее входят семь холодных оттенков и семь теплых, а именно этот, №12 Matte Rosewood, на смуглой коже выглядит очень нежно и естественно, как настоящий румянец. Он относится к холодным оттенкам. Даже в коробочке не выглядит однотонным, такое впечатление, будто темно-розовый цвет проступает через более поверхностный, телесный оттенок, точно так же, как это происходит с кожей человека, когда он краснеет.
Правда, на фото видно, что периодическое отсутствие крышки сказывается на румянах не лучшим образом:
Румяна Sculpting Blush – очень мелкого помола. Влажное нанесение, честно, не пробовала, так как уверена, что естественность они при этом потеряют. Кисточка к ним не прилагается, да и не нужно: все равно штатные кисти для румян, как правило, никуда не годятся. Я пользуюсь кистью кабуки от того же MUFE (№110 Foundation Kabuki Medium), она для нанесения мельчайших частиц подходит очень хорошо. Наносить Sculpting Blush легко, растушевывать тоже.
На коже выглядят примерно вот так (слева – до, справа – после):
Тут на фото больше вообще никакой косметики нет, только Sculpting Blush.
В общем – все было бы хорошо, если бы не упаковка. Как ни странно, я понимаю, что для кого-то это может стать решающим "но", ведь косметика – это для души, для радости, и хочется окружать себя красивыми вещами, а не прилаживать все время эту проклятую крышку 😊