Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 23:50

Начну с того, что, собираясь на премьеру фильма "Книга Джунглей", я позвонила в кинотеатр, забронировала места. Нет, я, конечно не думала, что зал будет полным (утро, будний день), просто хотелось сидеть на выгодных местах, с хорошим обзором.

Но, войдя в фойе кинотеатра, я поняла, что смотреть мы будем одни! Ну, ничего, нам не привыкать, не впервой!

Акела и Шер Хан)))

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

А теперь непосредственно к фильму.

Дисней в очередной раз доказал свое мастерство. Красивая, яркая картина. А актер, сыгравший Маугли такой обаяшка! И сыграл он сына джунглей прекрасно - так непринужденно, легко, я ему поверила.

Я не скажу, что сценарист фильма заморочился и создал что-то новое, кардинально отличающееся от книги, но отличий было очень много, и, по-моему, они гармонично вписались в картину. Это что-то типа протеста. Каа - мальчик, а Багира - девочка? Это у Киплинга! А у меня наоборот!!!

Просматривая фильм, нащупываешь самые главные (для фильмов) и вечные темы: дружба, месть, материнская любовь, любовь брата, преданность.

Весь фильм равномерно наполнен шутками, особенно жжет Баллу. Всё в спячку собирался впасть)))

Все было настолько реалистично! Если потаскали Маугли бандерлоги, так у него и царапины появились, да и ногти были не чистыми))). Лично я на это всегда обращаю внимание. Это говорит о том, что всё продумано до мелочей.

Единственное, что заставляло вернуться в реальность, так это невероятные размеры зверей, особенно Кроль бандерлогов. ГМО ходячий)))

Про красоту пейзажей и прочего, думаю, говорить не стоит. Ведь и ежу понятно, что Дисней сделал всё по высшему разряду. И всю эту лепоту мы смотрим в 3D.

Изучая анонсы к "Книге Джунглей", я прочитала, что будет интересное музыкальное оформление фильма, ничего особенного я не услышала. Может плохо слушала....?

Фильм рекомендую к просмотру! Я не заметила как пролетели почти два часа!

Достоинства
  • Выразительные персонажи
  • Добрый
  • Качественная компьютерная графика
  • Красочная картина
  • Реалистичность
grinstepрекомендует