Опубликовано 6 Январь, 2017 - 14:43

Всем привет! Давно я уже не писала отзывы о декоративной косметики. И вот наконец то решилась написать.

Я больше люблю блески нежели помады. Ведь у них красивый глянцевый финиш и могут еще быть сверкающие блестки. Мне нравится эффект влажных губ, поэтому блески я больше полюбила. Вот и сегодня хочу рассказать о блеске для губ Essence XXXL shine lipgloss.

Основные факты:

Производитель: Германия

Цена: 283 рубля, сейчас подорожал 291 рубль.

Объем: 5 мл.

Где купить: в интернет-магазине Beloris(ссылка на товар).

Обещание производителя:

Бесконечный, модный и прекрасный! солнечный неповторимый блеск в широкой цветовой гамме. глянцевый и легкий - сделает губы соблазнительными и обворожительными!

Оформление:

Достаточно простое и лаконичное. Упаковка выглядит добротно, качество пластика хорошее. Тем и отличается флакон от дешевых блесков.

Сверху над крышечкой есть гравировка самого бренда Essence. У блеска есть ограничитель за счет него лишнее содержимое не вылазит над флаконом, тем самым не будет пачкать все вокруг.

У блеска удобный аппликатор. Он плоский, но при этом пушистый. С первого раза нужное количество средства оказывается на аппликаторе. Поэтому с первого раза губы можно накрасить, не ныряя в тубик по несколько раз, чтобы достать достаточное количество блеска.

Аппликатором мягко и аккуратно прокрашиваю губы.

Оттенки:

Выбор палитры цветов разнообразен, так как и текстура. От полупрозрачных блесков, до более плотных. Оттенок выбрала 022 Nude kiss.

Цвет выбирала ориентируясь на фотографиям в интернете. В итоге оттенок совпал с моими ожиданиями. Цвет красивый, нежный, цвет естественный, еле розовый. Есть множество деликатных блесточек. Дающие красивое мерцание губам.

Аромат у блеска вкусный с малиновыми нотками. На губах аромат еле уловим, и вообще быстро выветривается. Для многих это будет большой плюс.

По ощущению:

Блеск ложится ровно на губы, в складки не затекает. За счет того, что текстура плотная, блеск не растекается и хватает одного слоя, чтобы получить красивое сияние губ. Всякие не совершенства в виде шелушения и складок скрывает, а не усиливает их. С блеском мне комфортно, он совершенно нелипкий.

Стойкость блеска средняя. Полностью блеск с губ исчезает после 2-3 часов. Блесточки по прошествии времени начинают тускнеть, а вот сам блеск впитывается в губы. Но вот ощущения комфорта я еще чувствую. Блеск не сушит губы для меня это большой плюс.

Подводя итог:

Блеск для губ Essence XXXL shine lipgloss мне понравился. Действительно дарит губам красивое, глянцевое сияние и комфорт губам. Конечно, рекомендую и вам, ведь палитра цветов разнообразна и можно выбрать свой подходящий цвет.

Предлагаю почитать мой отзыв о интернет-магазине Beloris- тык

Другие мои отзывы о блесках и помадах для губ:

* Бальзам для губ Lavera Lippenbalsam SOFT ROSE- Красивый оттенок и замечательный уход для губ!- мой отзыв

* Блеск для губ Арт-визаж Фруктовый щербет​- мой отзыв

* Блеск для губ VOV Castle Dew.over setting gloss ​-мой отзыв

* Помада-карандаш для губ Lumene "Ягодный сорбет" Raspberry Miracle​-Цвет спелой малинки!-мой отзыв

* Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss​-мой отзыв

* Губная помада Vivienne sabo Rouge Charmant-мой отзыв

* Бальзам-помада для губ East Magic страстная амбра и персик с сафлором​-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Очень красиво на губах смотрится Smile
06.01.2017
Оттенок такой нежный, я такие очень люблю.
Раньше у essence я часто покупала блески для губ, сейчас в основном беру от catrice.
06.01.2017
я вот не люблю ни блески, ни помады. Так что пользуюсь крайне редко
06.01.2017
как здорово мерцает! я себе редко беру такие, но на других нравятся Smile
Хорошенький блеск. Губы выглядят очень соблазнительными Love
06.01.2017
Красиво, но я не люблю блески Smile
хороший и красивый блеск Love
скажите, а в белую полоску он не скатывается? (обычно этим грешат все светлые оттенки)
06.01.2017
красивый, приятный оттенок) такие розовые блески всем идут
06.01.2017
Действительно, просто отличный блеск для губ Smile
Lidysik нет, не скатывается

Девочки, всем спасибо за комментарии
06.01.2017
Красивый глянец. С отличной покупкой.
Столько нежности в одном флаконе☺️
Столько нежности в одном флаконе☺️
06.01.2017
На губах просто шик! Очень красиво)
Нежный оттенок.
06.01.2017
красивый, нежный блеск для лета Smile
чудесный блеск))
06.01.2017
Отличный и очень нежный оттенок, есенс радует) Laughing out loud
06.01.2017
На губах классно смотрится.
06.01.2017
у меня был блеск из этой серии
06.01.2017
Хорошо смотрится на губах!
06.01.2017
Такой нежный и блестящий тон Smile
Красивый блеск Smile
А я, наоборот, отдаю предпочтение помадкам.
Люблю такие блески ?
Красивый глянцевый блеск!)
06.01.2017
Оттенок очень нежный, потрясающе смотрится на губах!
06.01.2017
Красивый блеск, у меня тоже такой есть)
На губах выглядит привлекательно. Smile
Блеск смотрится суперски! Smile
красиво сверкает Smile
Прекрасно смотрится на губах
06.01.2017
Мне нравятся такие нейтральные оттенки, классный блеск для губ.
Отличный блеск.
Красивый оттенок))
Оттенок очень приятный Smile
Оттенок очень нежный, приятный. Фото красивые Smile
06.01.2017
Блеск дает очень приятное мерцание!
06.01.2017
Нежный оттенок, всем подойдет)На губах красиво смотрится)
красиво на губах смотрится
Отличный повседневный оттенок.