Опубликовано 6 Август, 2015 - 15:57
красивый и капризный оттенок 021. Можно использовать, если хочется повозиться с маникюром. +Фото
Достоинства
- Красивый тон
Недостатки
- В два слоя плешивит
- Жидковат
mary.mayerрекомендует
Татьяна Л
Prelestnaya
Ekaterina-sunny
спасибо 😉
Цвет все же шикарен; несмотря на танцы с бубнами и последний дизайн ногтей красота ❤️
Цвет очень красивый!!! Но даже это не сподвигнет меня на покупку - возиться с маникюром - не моё!
Фифи
Точную стоимость не скажу, покупала со скидкой около 15грн
А вообще ноготок сейчас стоит 20-25 грн стандартно
Точную стоимость не скажу, покупала со скидкой около 15грн
А вообще ноготок сейчас стоит 20-25 грн стандартно
Персиковый оттенок мне безумно понравился, смотрится нежно и привлекательно, жалко, что лак оказался таким капризным 😞
милый цвет) понравился последний маникюр)
а кстати, может там в названии не 6С, а 60 [секунд] имелось ввиду?
а кстати, может там в названии не 6С, а 60 [секунд] имелось ввиду?
очень люблю светло-розовые оттенки лаков для ногтей. Такие лаки редко бывают послушными эмальками, чаще же это капризная замазка. Но люблю цвет и зимой, и летом.и я люблю, но не связываюсь, не хватает терпения и мастерства. вечно где то но накосячу 😕
а у вас оч красиво получается, не смотря на недостатки лака, к маникюру не придраться 😎
Оттенок мне очень понравился. Один из лаков Ноготок в таком формате есть, только кажется не такой же вариант
Оттенок и правда красивый, но сложности с нанесением отбивают желание купить этот лак!
Спасибо за ваш отзыв. Хотела добавить эти лаки в ассортимент магазина, но вы меня отговорили. Товар, за которым покупатель не возвращается - закупать не стану.