Опубликовано 31 Июль, 2023 - 14:12

Я долго выбирала разнотемпературный чайник, поскольку кроме выбора температур для меня был важен и дизайн. Не хотелось, чтобы чайник выбивался из общей атмосферы кухни. Рада, что увидела в одном магазине этого матово-чёрного красавчика, идеально совпадающего по цвету с покрытием холодильника и приятно глазу контрастирующего с кремовым фасадом кухонных ящичков. И вот уже почти полгода я несколько раз в день завариваю себе цветочные чаи и растворимый кофе, заливая их водой правильной температуры.
Пользоваться чайником просто - после заливания воды нужно включить его кнопкой включения и выбрать нужную температуру, и всё. После того, как вода будет нагрета, чайник отключится. Или не отключится, если включить подогревание воды, тогда 40 минут вода будет подогреваться на одном уровне. Хотя, по ощущениям, чайник и без этого хорошо держит температуру. Например, если его закипятить, то вода ещё полтора часа будет оставаться довольно горячей, потому что стенки чайника толстенькие.
Итог: чайник оказался довольно-таки удобным, поэтому я его однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Качественный
  • Стильный
  • Удобный
  • Функциональный
Недостатки
  • Нет
Victoria1vnрекомендует