Опыт использования: пол года Стоимость : 7 500 рублей
Покупали этот пылесос примерно пол года назад, через интернет магазин, цена в рублях примерно 7 500 рублей. Квартира не большая, есть маленький ребенок, чтобы держать квартиру в чистоте, уборка пылесосом проводится два раза в неделю, используется для ковров, пола и иногда и для дивана.
Вот так стоит в уголочке никому не мешая.
Вот так стоит в уголочке и никому не мешает)
Шланг при желании удленняется
Корпус из пластмассы, прозрачная чаша съёмная, когда пыль накопится можно спокойно снять, промыть, просушить и дальше пользоваться. В этом плане мне очень нравится, не то что раньше пылесосы нужно было снимать мешок, вытряхивать и вся пыль в лицо, или покупать запасной мешок.
Чаша заполняется быстро, поэтому рекомендую чистить раз в 3-4 недели.
Кнопки вкл/выкл и регулировки мощности находятся на ручке, тоже одно из удобств, не нужно наклоняться к корпусу чтобы выключать и включать.
Кнопки управления на ручке
НО очень не повотоливые колеса, иногда приходится поднимать пылесос чтобы перетащить с одного места на другое, хотя это и не так критично когда место не много.
Фильтр если забивается, мощность падает
Под чашей периодически собирается пыль
Также ещё одно НО когда фильтр забивается пылью, мощность падает, пылесос плохо всасывает и и издает другой звук. Даже если чаша не полная, пыль осядает слоем на фильтре, нужно почистить и пользоваться дальше.
Итак давайте подведем итоги:
У данного пылесоса есть как и преимущества так и недостатки !
ПЛЮСЫ: ➕
1) Красивый цвет и дизайн. 2) Компактный. 3) Кнопки расположены на ручке, не нужно наклоняться к корпусу. 4) Чаша съёмная, можно снять, помыть, высушить и дальше пользоваться. 5) Длинный шнур. 6) Легко моется.
А теперь НЕДОСТАТКИ ➖
1) Забивается фильтр и падает мощность пылесоса. 2) Неповоротливые колеса, что не совсем критично.
Вывод: однозначно рекомендую 👍, симпатичный дизайн, не большой, удобный для быстрой уборки в самый раз.