Приветствую!
Я обожаю всякие красивые блестяшки, украшения, подвески, и мне неважно, бижутерия или ювелирное изделие, если оно мне нравится. Безусловно, качество бижутерии должно быть на высоте, я очень расстраиваюсь, когда металл какого-нибудь изделия из спектра бижутерии окисляется и носить его уже не представляется возможным. Очень удачным моим приобретением стали такие браслетики Timassi, которые я нашла давным-давно на ВБ.
Совершенно простая бижутерия на вид, очень мне полюбились и ношу теперь я их практически ежедневно. Они пришли в обычном упаковочном пакете, без специального мешочка. В наборе было больше штук, но у меня сохранились только 3, плюс я их периодически докупаю, так как они очень бюджетные по цене.
Браслет представляет себе прорезиненную основу, на которой расположены стразы в ряд.
Стразы сияют наикрасивейше... На солнце смотрятся великолепно, да и в тени тоже. Браслетики тонкие, изящные, красиво смотрятся на руке, подчеркивают нежность.
Они не темнеют и не меняют цвет от соприкосновения с водой - сохраняют первозданный вид. Просто нужно аккуратно пользоваться, не особо растягивать их при надевании и снимании, тогда они прослужат дольше. Украшение идеально сочетается как с повседневным/кэжуалом стилем, так и с вечерними образами, да и даже образы в стиле "спорт-шик" они классно дополнят, если правильно уравновесить лук.
В общем, я очень довольна, пользуюсь ими больше года. Конечно, какие-то порвались, но держались до победного. Поэтому, безусловно рекомендую.
Спасибо за внимание!