Эти сосиски сегодня продаются с новой этикеткой. На ней так и написано, что они сделаны по-новому дизайну. Однако вкус, вероятно, остался прежним. Правда, мне до этого их есть не приходилось, поскольку в магазинах нашего города такого продукта нет.
Новая упаковка.
А ели мы эти сосиски с женой на отдыхе в Краснодарском крае. Вес упаковки составляет 600 грамм, но и сосисок там было шесть штук. Лично мне понравился их мягкий незамысловатый вкус. Сыр тоже чувствовался, но было в нем что-то слишком простое и говорить, что это Пармезан я бы не стал.
Надписи на этикетке прочитать сложно, поскольку они изложены мелко, но состав продукта мы все-таки прочитали. Оказалось, что там много различных добавок, правда, есть и мясной фарш, но сделан он был из мяса птицы, свинины и говядины. Похоже, что для его создания использовали отходы мясного производства.
Чувствовались в продукте и специи. На этикетке написано, что использовались южные специи, а это не только черный или красный перец, но, например, и мускусный орех. Еще в составе есть молоко и другие ингредиенты. На мой взгляд, продукт получился мягким, сочным, питательным, но не очень полезным для здоровья.
Правда, каких-либо неприятных последствий, после того, как мы съели эти сосиски, мы с женой не испытывали. Есть сырыми их мы не стали, а вначале отваривали. Так они показались нам вкуснее. Этому продукту я бы поставил твердую "четверку"!