Гость аватар
Опубликовано 8 Май, 2009 - 18:28

Этот телефон я увидела в рекламе по телевизору и просто влюбилась. Обошла несколько салонов продаж телефонов и все-таки нашла его, правда цена тогда была значительно выше, но я его все равно купила. Главным преимуществом этой модели является то, что он двухсторонний: с одной стороны - это обычный телефон, но только с маленьким дисплеем, с другой стороны – это медиаплеер, фотокамера, фотоальбом, FM-радио, которые управляются всего 4-мя кнопками. В комплекте с телефоном шли отличные наушники и флеш-карта на 1Гб.
Достоинствами данной модели являются: отличный звук в наушниках и уверенный прием радио в любой точке города, камера делает отличные снимки, которые можно без проблем просмотреть на компьютере, так как в комплекте идет набор кабелей и программного обеспечения. В комплекте идет чехол, в котором встроена еще одна аккумуляторная батарея, что значительно продлевает работу телефона в режиме МП3-плеера, а если только пользоваться им как телефонам, то заряда хватает минимум на 5 дней.
Недостатком, хотя и незначительным, является то, что модель имеет небольшой основной дисплей, но к нему быстро привыкаешь и недостаточно громкий звук звонка. Отсутствие некоторых функций, таких как наличие игр, калькулятора, календаря – меня не смущает, так как я ими не пользуюсь.
Подводя итог можно сказать, что у Samsung SGH F300 больше достоинств, чем недостатков, и конечно главным преимуществом является его необычный дизайн, который часто привлекает всеобщее внимание. У меня модель красного цвета, что добавляет ему особый шарм, а вообще он бывает еще и черным.
Гостьрекомендует