Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 18:06

Всем доброго времени дня!

Хочу похвастаться очередной своей покупкой с сайта AliExpress.

В этом отзыве поговорим о школьном пенале, который я превратила в женскую косметичку.

Мне нужна была косметичка в походную, дамскую сумочку. Причём косметичка должна быть небольшой и удобной. Это моя повторная покупка у данного продавца и даже расцветка у пенала выбрана точно такая же.

Прямая ссылка

Цена: около 46 рублей по скидке

Мой предыдущий пенал прослужил мне год и до сих пор находится в хорошем состоянии.

Зачем я тогда заказала ещё один точно такой же школьный пенал? Уж больно он мне понравился и если первый пенал выйдет из строя, то второй тут же меня спасет.

Заказ оформила быстро и без проблем. Посылка хорошо отслеживалась на всем пути и дошла до меня за 3 месяца.

Упаковка

Посылка была хорошо упакована, пенал находился в индивидуальном пакете.

Распаковка посылки с Aliexpress отзывы

Школьный пенал сшит качественно, строчки ровные, нитки не торчат, неприятного запаха нет.

Школьный пенал отзывы

Материал плотный.

Молния нормальная, работает без сбоев.

Школьный пенал фото

Пенал внутри просторный, вместительный.

Школьные принадлежности для девочек отзывы

Применение

В него отлично помещаются карандаши, тушь, тени, помада. Моя женская косметика готова. Её небольшой размер не позволит мне взять лишнюю косметику с собой, как не крути, а всё равно придётся положить только то, что действительно необходимо. Для меня это большой плюс, да еще и мало места в сумке занимает.

Нравится, что открывается пенал широко, сразу видно все содержимое. Необходимое сразу берешь в руки и не нужно тратить время на долгие поиски.

Женская косметичка фото

Цена практически копеечная.

Мое впечатление

Данный пенал это просто находка. Хорошее качество по низкой цене. Пенал красивый, удобный, выполнен качественно. Он отлично подойдёт для школьных принадлежностей или косметических штучек.

Единственный минус для меня - это долгая доставка из Китая. Но если покупку планировать заранее, то ваши нервы будут в покое.

Школьный пенал с реверсивными блестками

Серебристый школьный пенал от проверенного продавца

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует