Доброго всем времени суток!
Сегодня покажу карандаши с эффектом металлик Colorino Kids. Карандаши относятся к детским, но вполне подходят для раскрасок-антистресс.
Я не знаю из чего нынче делают карандаши, но она практически не стачиваются. Расход карандашей очень минимальный. Такой бы расход да художественным цветным карандашам))
В наборе 10 карандашей. Форма у них круглая. Многим такие не нравятся, так как такие карандашики норовят упасть со стола. Меня это не смущает. У меня много и других абсолютно кругленьких.
Вот так они выглядят в коробочке.
Номеров у карандашей нет, но сзади есть названия цветов.
А это выкраска. Выкраска сделана от максимального нажима до минимального.
Эти карандашики яркие. Ну и соответственно не самые твердые какие у меня были. И вот в этот момент я поняла, что их минус будет вам просто не понятен без наглядного примера. Выкраска этого не отображает.
И начала раскрашивать картинку, просто для отзыва, чтобы показать, что именно не так с этими карандашами.
На этом фото видно как они легли. Я пробовала растирать их бумажкой и специальной растушевкой. Но полосы остаются. Хотя я не самый неаккуратный человек и старалась их минимизировать.
Карандаши очень полосят. А стараясь выправить это, вы тратите время, ну и нервы.
Остальные фото прилагаются только, чтобы еще раз показать цвета карандашей.
Черный карандаш в этом наборе очень жирненький. Он перекрывает
Как и в отзыве про масляную пастель металлик и флюорисцентные цвета, скажу что красоты одним этим набором не будет! Это добавочные карандашики в ваш цветной набор карандашей.
Они могут хорошо сочетаться с цветными карандашами.
Некоторые из них могут использоваться для эффектов бронзы, потертостей, ржавчины.
Я вообще очень хорошо вижу эти цвета для раскрашивания одежды, тканей, где нужны приглушенные цвета, а не вырвиглазные!
Карандаши рекомендую и считаю, что они очень оригинальны. Не рекомендую красить ими фоны и большие области. А со всем остальным они справляются на ура!
Еще мои отзывы на творческие товары:
Масляная пастель Mungyo (металлик и флюорисцентные цвета)
Журнал Арт-йога
Книга для творчества «Игра престолов»
Креативный блокнот