Опубликовано 29 Май, 2014 - 22:22

Доброго времени суток

Я хочу рассказать вам о акварельных карандашах Faber-Castell . Ранние я писала о карандашах Koh-i-noor и учитывая некоторые их минусы, мне пришлось искать более подходящий вариант. Стоит заметить что сама немецкая фирма Faber-Castell одна из лучших производителей художественных товаров. У них достаточно широкая линейка разнообразных карандашей. Я остановилась именно на этих возможно потому что у нас в городе такие продаются поштучно(что очень удобно) и мне понравилось ими рисовать. Ну что же, начнем.

Упаковка:

Карандаши я покупала за 180 грн 24 цвета (500-600рубл). Конечно это в 2 раза дороже, к примеру, предыдущих, но из всех возможных не самые дорогие. Я считаю что карандашики этого стоят, вот в целом то почему:

• огромным плюсом я считаю то, что грифель почти не ломается и не крошится. Даже если карандаш упадет, он останется целым + можно тонко затачивать;
  • форма карандаша очень удобная, трехгранная с закругленными углами. На нем есть круглые насечки;

плюсы, выделенные производителем

• хорошо ложатся (в этом плане нет тех недостатков которые раздражали меня в Koh-i-noor);
  • яркие, насыщенные цвета;
  • ну и возможность в моем случае докупить поштучно.

сами карандашики

В завершении хочу продемонстрировать вам нарисованную мной корейку:

Спасибо за внимание

Возможно будет интересно:

"Сонет"

"Белые ночи"(+отличия от сонета)

Карандаши простые Faber-Castell GRIP2001

Достоинства
  • Грифель не ломается
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для меня нет
  • Для меня нет
Daria_Dvрекомендует
супер!!! нарисовано супер, карандаши классные. сколько стоят?
30.08.2014
Красивый рисунок. Вы молодец. 😊
11.09.2014
Очень красивый рисунок..эх мне бы так научиться..
17.09.2014
Очень красивая работа! Собираюсь дочери купить в школу, как раз на такие смотрела карандаши, а после вашего отзыва, как говорится то, что надо! Спасибо! 😊 (не корейка, а кореянка, корейка - это вроде мясной продукт)
09.02.2016
Работа отличная. Только это не корейка, а кореянка. 😁
09.02.2016
всем большое спасибо, уже второй комментарий по поводу этого, ее было названо корейкой в силу некоторых конструктивных ошибок 😁
29.04.2017
люблю фабер за трецкольную форму и пупырышки))) жаль, что так дорого стали стоить...