Когда ребенок подрос, пришло время дать ему в руки карандаши. И тут я столкнулась с проблемой: большинство цветных карандашей очень твердые, и неокрепшие детские руки, не могут хорошо и ярко нарисовать/раскрасить картинку. При очередном походе в канцелярский магазин, по случайному стечению обстоятельств, торгующим именно маркой Maped, я приобрела Color'Peps.
С тех пор я влюбилась в канцелярию фирмы Maped. Ребенок был безумно рад, что картинки получаются яркие, без особого давления на карандаш. Разнообразие цветов не оставит равнодушным ни одного ребенка.
Формы выпуска этой серии карандашей тоже разнообразны, каждый найдет для себя удобный вариант.
Единственным недостатком этих карандашей является быстрое их стачивание, и при регулярном использовании их придется менять раз в три-четыре месяца.
Должна сказать, что я настолько полюбила именно эти карандаши, что и для себя купила упаковку. После чего в свободное время сама стала раскрашивать. По картинкам видно, что цвета у этих карандашей, действительно яркие и насыщенные.
Я думаю практически каждый останется доволен качеством этого продукта.