Приветик)
Гуляла я как-то с подругой по магазину, вспомнила, что закончился мой крем и подошла к полке. Внимание привлёк крем Бархатные ручки, SOS восстановление. Упаковка привлекла, по правде говоря. Решила, что попробую и в итоге купила)
В этом отзыве я покажу состав и оставлю своё мнение об этом продукте.
Цена: точно не помню, Покупала давно. Точно знаю, что на скидке был. Не более 4 рублей где-то
Откуда знаю фирму: Моя мама часто покупает крем этой фирмы, значит, нравится
Где купить: Косметичка, Мила, Остров Чистоты, почти везде
🔥ВНЕШНИЙ ВИД 🔥
Выглядит очень красиво и изящненько. Сама упаковка очень удобная. Не нужно откручивать крыщечку, закручивать. Просто нужно нажать на дозатор и хорошая порция попадет на ладонь.
(ради этого и купила, если честно)
🔥ОБЕЩАНИЯ🔥
Крем для сухих рук. Производитель говорит, что крем прекрасно впитывается, глубоко увлажняет, смягчает кожу.
🔥СОСТАВ🔥
Честно говоря, чуточку расстроил. Но я увидела и масла, о которых производитель упоминал.
Проверку на экоголике не прошёл
🔥САМО ДЕЙСТВИЕ КРЕМА НА МНЕ🔥
Крем утром я не использовала потому что забывала. Наносила перед сном. Растирала руки. Запах приятный, особо долго он не держится. Химией не отдаёт. Когда нанесу крем, то жирность не ощущается. Крем как крем. Впитывается быстро 3-5 минут. Я боялась, что эффекта не будет, но применял около месяца - руки и правда мягче становятся. У меня они изначально были суховатыми. Даже друзья сказали, что мягкие руки с:
Пробовала наносить на ноги. На ногах держится как маслице. То есть, весь день могу походить с кремом на ногах, а после душа смоется. Не блестит, просто ощущаю мягкость.
Крем понравился, я рекомендую 💞