Сегодня я хочу Вам рассказать о крем-бальзаме для рук"Sos-восстановление" от Бархатные ручки.
Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS восстановление для сухой и раздраженной кожи с D-Пантенолом, Ниацинамидом и PRO-липидами
Место покупки: Пятерочка
Цена: 99рублей
Объем: 45 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Бренд Бархатные Ручки представляет крем-бальзам для рук SOS восстановление — система интенсивного ухода, разработанная и протестированная профессионалами! Экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями.
Крем находится в очень милой упаковке нежного пастельно-розового оттенка. Цвет, хоть и весьма распространенный, но все привлекает к себе внимание. На лицевой стороне тубы, сделанной из мягкого пластика, располагается название бренда и самого продукта, а также указаны основные компоненты, входящие в состав.
Более детально крем описан с обратной стороны упаковки. Там можно найти его основные характеристики, способ применения и состав, а также данные производителя.
Дата изготовления выбита на корешке с лицевой стороны.
А срок годности - уже на обороте. В закрытом флаконе крем может храниться аж целых 3 года, а вот после начала использования он годен всего лишь в течение 6 месяцев.
Туба оснащена удобной пластиковой крышкой формата флип-топ, которая герметично закрывается, не позволяя крему вытекать при транспортировке. Я бы назвала этот формат карманным, так как туба весьма компактного размера, что позволяет носить ее с собой куда-угодно.
Крышка открывается легко, без усилий. Под палец предусмотрена специальная выемка, которая намного упрощает задачу. Отверстие внутри достаточно маленькое, но при этом крем из тубы подается хорошим равномерным слоем, не застревает и не вылетает слишком резко. Размер порции легко контролировать нажатием, особенно это актуально в самом начале использования, когда туба еще совсем полная.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем-бальзам представляет из себя белую однородную массу без каких-либо вкраплений. Одним из плюсов данного средства, по-моему, является очень приятная отдушка. Она такая сладковато-косметическая и после нанесения еще какое-то время ощущается на руках, что лично мне - очень нравится.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я стараюсь следить за руками и без крема для рук не обхожусь ни дня. Покупаю постоянно разные марки от очень бюджетных до весьма дорогих, в каждом сегменте уже есть свои любимчики, но также я люблю пробовать и что-нибудь новенькое. В этот раз таким продуктом стал этот крем-бальзам, который является своего рода реинкарнацией предыдущей версии от Бархатных ручек, которую я покупала неоднократно, так как это средство реально стало одним из моих самых любимых в плане ухода за руками. Поэтому, увидев новинку с улучшенным составом, я просто не могла ее не купить. Кстати, цена на этот крем очень приятная, я купила его в Пятерочке всего лишь за 99 рублей. Учитывая то, что при регулярном использовании тубы в 45 мл лично мне хватает где-то на 2 недели, то 200 рублей в месяц на уход за руками - совсем небольшая сумма.
Из-за названия крем-бальзам изначально может показаться, что средство будет весьма жирным, но это совершенно не так.
Консистенция приятная, в меру густая, но не такая, как, например, у жирного крема Nivea, а более легкая и воздушная.
При этом текстура на ощупь - словно бархатистая, оставляет после себя приятную пленочку, которая не оставляет жирных следов на вещах, но при этом делает кожу очень мягкой и нежной.
Впитывается крем достаточно быстро, не скатывается и равномерно распределяется по всей поверхности рук. Он мгновенно устраняет сухость и стянутость, при этом не оставляя после себя никаких неприятных ощущений.
Кожа рук у меня, хоть я и слежу за ней очень тщательно, сильно страдает от частого контакта с водой и санитайзерами, а наносить крем после каждого мытья или дотрагивания до воды у меня просто нет возможности чисто физически. Поэтому мне важно, чтобы крем, который я использую в течение дня, был не жирным, быстро впитывался, но при это давал хорошее увлажнения и питание. И этот крем-бальзам справляется со всеми этими пунктами.
Он действительно смягчает кожу, устраняя небольшие шершавости на ее поверхности. До кровавых ран и сильной сухости я ее никогда не довожу, но думаю, что даже в сложной ситуации при регулярном использовании крема, он будет способен справиться даже с этой задачей, так как в обновленный состав входят такие полезные компоненты, как: D-пантенол, ниацинамид и PRO-липиды, которые благотворно влияют на раздраженную и поврежденную кожу и хорошо ее заживляют.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился крем-бальзам для рук"Sos-восстановление" от Бархатные ручки. Действительно увлажняет кожу и устраняет сухость. Рекомендую!