Всем привет! Крема для рук мне надо не просто много, а очень много. Кожа рук сухая от контакта с водой и постоянно чувствую стянутость. С бархатными ручками знакома давно, некоторые виды продукции достойные и бюджетные.
Наименование: крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS восстановление для сухой и раздраженной кожи с D-Пантенолом, Ниацинамидом и PRO-липидами
Стоимость: 95 руб для сравнения на ВБ - 235 руб
Объем: 45 мл
Место покупки: Озон
Тип: для сухой кожи
Страна производства: Россия
Срок годности: 3 года
Упаковка
Небольшая туба в розовом оформлении. Бренд узнаваем по своему дизайну.
На оборотной стороне указан состав, но шрифт очень мелкий и не читаем.
Крышка флип-топ довольна удобная.
Описание:
Экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи.
Состав очень длинный на английском языке и я там ничего криминального не нашла, но экоголик не одобрил.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Urea, Dimethicone, Panthenol, Glyceryl Stearate Citrate, Triisostearin, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Dimethyl Sulfone, Biosaccharide Gum-1, Hydrolyzed Silk, Artemia Extract, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Pantolactone, Paraffin, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Цвет, запах, консистенция.
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты и похож на сметану. Аромат с парфюмной отдушкой, но не резкий. На руках остается некоторое время.
Применение.
Я беру немного крема и массирую его по поверхности рук. Впитывается средство около трех минут, создавая немного жирную пленку. Если через некоторое время намочить руки, то вода просто скатывается с кожи капельками.
Результат.
Руки после такого крема мягкие и нет сухости. Мне очень нравится долгое увлажнение рук. Чувство напитанной кожи хватает часов на шесть и даже при малом контакте с водой оно не пропадает. Конечно после ручной стирки я опять использую крем. Недорогое средство с хорошим результатом, жаль объем маловат и быстро заканчивается.
Плюсы:
- консистенция
- увлажняет и питает
- устраняет сухость
Минусы:
Итог: конечно я куплю еще что то от этого бренда, тем более есть новинки и как они работают хочется ощутить на своей коже. Рекомендую.