Опубликовано 28 Май, 2019 - 09:45

В повседневной жизни я пользуюсь блесками и бальзамами для губ. Они не перегружают образ, а делают его легким, свежим и юным. Летом я практически не крашусь декоративной косметикой, но и с "голым" лицом ходить не привыкла. Поэтому, чтобы не быть белой молью я делаю акцент на губах.

Сегодня я расскажу о своей удачной находке: блеске для губ "Brigitte" от Estrade.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Россия

Полное наименование: Блеск для губ Estrade "Brigitte" Gloss

Тон: #202 Колье

Объем: 5,5 мл.

Цена: 200 руб

СОСТАВ

Содержит касторовое масло, витамин Е и масло ши.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы создали коллекцию блесков для губ "Brigitte", чтобы подарить твоим губам это роскошное мерцание. Словно украшенные алмазной пылью, твои губы будут восхитительны и в лучах солнца, и при свете луны. Ты сможешь создать ненавязчивый нюдовый макияж или поиграть с цветом для вечерних выходов.

УПАКОВКА

Блеск выпускается в стандартном тюбике вытянутой формы с аппликатором. Тюбик выполнен из прозрачного толстого пластика через который хорошо видно цвет блеска. Упаковка сделана качественно, но без изысков.

Блеск для губ Estrade "Brigitte" Gloss
Аппликатор имеет ворсистый наконечник скошенной формы. Ограничитель хорошо убирает излишки продукта. На дне тюбика наклейка с номером оттенка блеска.
Блеск для губ Estrade "Brigitte" Gloss
Наклейка которая нанесена непосредственно на сам тюбик, служит контролем первого вскрытия. Я ее не стала выбрасывать, а перенесла на колпачок, так как там указана вся необходимая информация, включая сроки годности.

ВНЕШНИЙ ВИД

Всего в палитре представлено 6 оттенков. Я выбрала цвет "Колье" по номером #202. В тюбике блеск имеет насыщенный красный пигмент с вкраплением золотистого шиммера. Но в реальности он намного бледнее.

Блеск для губ Estrade "Brigitte" Gloss

Очень красивый натуральный оттенок, искрящейся на губах, когда на них падают солнечные лучи. Для меня это цвет спелой клюквы, такой же сочный и чувственный. У блеска очень приятный кисло-сладкий аромат ягодной карамели.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У блеска приятная маслянистая полупрозрачная текстура. Слегка липковата, что свойственно блескам, но очень комфортна в нанесении. Распределяется легко, ложится равномерно, в складки не затекает и не полосит. С помощью скошенного аппликатора наносится блеск аккуратно, в процессе не растекается и не "убегает" за контуры губ. Лежит на губах незаметно, словно это бальзам. Вспоминаю про него, когда на улице сильный ветер и мои волосы разлетаясь по лицу, "съедают" часть блеска).

Оттенок #202 в тюбике смотрится очень ярко. Но когда я его затестила на руке, то в реальности цвет оказался приближенным к натуральному цвету губ, только ярче и сочнее. Мне он показался идеальным оттенком на лето. Особенно круто смотрится на загорелой коже. Пигмент насыщенный, поэтому блеск можно наслаивать, если хочется более яркого оттенка. Но, на мой взгляд, переборщить с ним не получится, ибо цвет уж очень спокойный, приближенный к нюдовой палитре цветов

Блеск очень красиво сияет на солнышке. Золотой шиммер дает теплый искрящийся блеск. Делает губы визуально более полными и сочными. Блестки не крупные, поэтому совершенно не ощущаются на губах.

Сияние дают очень деликатное, мягкое, теплое. В целом, образ получается нежным, легким, свежим. Отличный вариант для создания яркого летнего образа, без намека на вульгарность. Подойдет и в офис, и на прогулку, и на свидание).

Если ничего не пить и не есть, блеск держится достаточно долго. У меня спокойно выдерживает 3-4 часа носки. Считаю, что для блеска это хороший показатель. Не образует со временем белой полосы на слизистой, сходит равномерно, оставляя на губах следы золотистого шиммера. Удаляется легко салфеткой или диском пропитанным мицеллярным раствором. Пигмента на губах не оставляет. Я не заметила у блеска каких-либо ухаживающих свойств, но и губы он не сушит.

ВЫВОДЫ

Блеск для губ Estrade "Brigitte" по качеству мне очень понравился. Блеск порадовал меня свой стойкостью, приятной текстурой, насыщенным цветом. Я рада, что выбрала оттенок #202. Тон "Колье" смотрится на губах очень естественно, придает им сочный и яркий цвет. У него золотистый искрящийся блеск, который красиво играет на солнышке. То, что нужно для создания летнего яркого образа. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Почти не липкий
  • Придает губам объем
  • Приятная цена
  • Удобная кисточка
  • Яркое мерцание
Hannah Bananaрекомендует