Опубликовано 15 Январь, 2018 - 21:28

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Поильник Nuk с 6 месяцев был один из многочисленных наших поильников, т.к. пытались отучить ребёнка от бутылки и пробовали различные виды и формы. Выглядит красиво, с красочными диснеевскими героями.

С молоком
Удобный мягкий силиконовый носик, который ребёнок подгрыз и мы его подрезали. Сменные носики продаются, но стоят не малых денег, как, впрочем, и сам поильник. У него крепкие съёмные ручки-погрызушки, которые сидят плотно и достаточно просто снимаются.
Ручки
Ручки сбоку
На бутылочке есть мерная шкала по миллилитрам, которая яркая и от многоразового мытья не утратила свой цвет.
Мерная шкала
Есть дополнительная крышечка, которая одевается между бутылочкой и крышкой, что очень удобно для поездок (ничего не прольётся). Естественно имеется колпачок для самого носика.
Колпачки
Верхний колпачок
Внутренний колпачок
Ребёнок пьет с него с удовольствием, хотя у нас носик уже укороченный, но пить с него удобно. Пластик и нанесённый рисунок хороший, т.к. не облез даже после многочисленного мытья в посудомоечной машине. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Веселые картинки
  • Качественный
  • Красивый
  • Легкий
  • Можно использовать для вязких напитков
  • Мягкий носик
  • Не протекает
  • Полностью разбирается и промывается
  • Удобные съёмные ручки зубогрызки
  • Удобный
Недостатки
  • Дорогой
Lesika.87рекомендует