Опубликовано 21 Июль, 2019 - 01:35

Здравствуйте. Ещё одно средство от марки Soda, который я купила попробовать- хайлайтер в оттенке 02 Headintheclouds. И в отличии от помады этой марки хайлайтер оказался просто отличным. Вот его покупкой я очень довольна, поэтому наверняка куплю попробовать что- нибудь ещё от Soda.

Я покупала хайлайтер с 30% скидкой. Цена в итоге получилась 366 рублей. Вес 9 грамм. Производитель Италия.

Классика жанра. Пресованный хайлайтер с большим содержанием шиммеров позволит тебе где угодно за пару секунд подкорректировать скульптуру лица и расставить акценты. Легкий, прекрасно ложится на кожу, не скатывается и не осыпается. То, что всегда должно быть в кармане твоего рюкзака.

Хайлайтер был упакован в картонную коробку приятного персикового оттенка. Вообще стенд с этой косметикой в магазине всегда привлекает внимание своим оформлением.

На коробочке можно найти номер оттенка, информацию о производителе и составе.

От первого вскрытия коробочка была защищена обычной наклейкой.

Сам футляр хайлайтера прорезиненный розового оттенка. Впервые встречаю такую упаковку. Выглядит мило и приятно. Так же внутри коробочки находились наклейки, которыми можно украсить футляр.

Открывается футляр легко и закрывается плотно. Под крышечкой находится зеркало, изначально оно было защищено прозрачной плёнкой.

Наличие зеркала для такого средства это всегда плюс, особенно в поездках.

Оттенок 02 Headintheclouds.

Хайлайтер мне понравился ещё при затесте в магазине. Он хорошо спрессован, мелкодисперсный. Аромат у средства отстутствует.

На поверхности хайлайтера изображён узор, со временем он становится уже не так отчётливо заметен.

Оттенок будто жемчужный, холодный. В один слой выглядит легко и деликатно, придавая лёгкое сияние. Но можно наслаивать его на своё усмотрение. Ведь иногда хочется и более выраженного сияния на коже.

Хайлайтер не пылит. Я наношу его обычно при помощи кисти. Чаще всего на скулы или внутренний уголок глаз, под бровь.

Мне очень нравится как выглядит этот хайлайтер и его довольно хорошая стойкость. Если не тереть кожу, то он и до вечера никуда не денется. Использую хайлайтер и в ежедневном макияже и для праздничного образа.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Отличный хайлайтер) надо приобрести 😊
21.07.2019
Приятная стоимость какая и главное проявляет он себя отлично.
на вид хороший
Очень захотелось попробовать)
Такой оттенок очень универсален 😉 Можно наносить везде и всюду
масса достоинств у хайлайтера
21.07.2019
Интересно попробовать! Да и стоимость не высокая)
21.07.2019
Очень классное оформление. Мерцание супер ?
Inc аватар
Inc
21.07.2019
Что-то блогеры на Ютюбе раскритиковали марку Сода в пух и прах, но, судя по хайлайтеру, не всё там уж такое провальное, как хотели показать
21.07.2019
Вот помада мне их не понравилась, но обязательно ещё куплю что нибудь попробовать 😊
Выглядит действительно красиво!
По описанию понравился!
21.07.2019
Интересно, а эта косметика от одноимённой марки одежды?
Вроде нет 😊
Оформление нравится)
Обожаю хайлайтеры!
21.07.2019
возьму на заметку этот классный хайлайтер 😊
Очень красивое сияние 😊
21.07.2019
С маркой знакома, но хайлайтер ещё не пробовала)
Какой он красивый ❤️
21.07.2019
И правда жемчужный, очень красивый 😊
Вааау!
Нужно будет потестить в магазине!
Отличная цена
Хорошенький)
21.07.2019
Все хочу купить что-нибудь у них, возьму хайлайтер на заметку! 😊
Выглядит очень круто ❤️
21.07.2019
Очень классный дизайн хайлайтера, но вот по текстуре мне кажется, какой-то слишком пудровый...
Красивый оттенок ❤️
22.07.2019
впервые вижу хороший продукт у соды, в основном на их продукцию все ругаются.)
Понравился оттенок хайлайтера 😊
Какой нежный жемчужный оттенок! Присмотрюсь к этому хайлайтеру 😊
23.07.2019
Смотрела на него, но не купила, видимо зря 😊
23.07.2019
Цена приятная. Интересная покупка.
Шикарный хайлайтер ???
25.07.2019
Красивый оттенок, мне бы такой оттенок отлично подошел! ❤️
12.08.2019
Прелесть.)