Опубликовано 4 Август, 2018 - 14:40

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

На самом деле, когда я задумалась покупать комплект в кроватку выбрала совершенно другой, но цена кусалась и я выбрала другой бюджетный и более-менее качественный и красивый. Так как сиреневый цвет я люблю, выбор мой пал на комплект из 7 предметов Мишутка от производителя "Топотушки".

Простой рисунок в клеточку скомбинирован с милыми мишками. В комплект входит все необходимое в кроватку малыша.

В комплект входит :

• одеяло 110х140,
  • подушка 40х60,
  • бортик 360х50,
  • балдахин-микросетка 150х450 см,
  • наволочка 40х60 см,
  • простыня на резинке 60х120 см,
  • пододеяльник 147х112

Одеяло - простое, на синтепоне, довольно теплое, практически не пользовались, так как дома было жарко.

Подушка - подойдет только новорожденным, тонковата для подросшего малыша. Наполнитель тоже синтепон, в процессе стирки он скатался в комки.

Бортики - их четыре и они все одной высоты, по два на обе стороны. Мне особо понравилось что рисунок разный на лицевой и оборотной стороне, можно вешать их по своему вкусу. На длинных частях есть дополнительные крепления-ленты. Завязки в углах бортиков - тонкие и короткие, вскоре пару завязок оторвалось, дочь выдрала их с корнем.

Балдахин - из микросетки, очень красивый, больше для декора, так как полностью периметр кроватки не закрывает.

Наволочка - идеально подходит к подушке в комплекте, после подушку мы заменили, а наволочкой так и пользовались.

Простыня - на резинке, простая и удобная.

Пододеяльник - тоже скомбинирован из двух расцветок - мишки и клетка. Так как одеяло я заменила на более тонкое он не подходит к нашему новому одеялу, но это не критично.

В итоге я осталась довольна комплектом, он красивый, не линяет в процессе, все необходимое есть, все размеры подходят к стандартной 120х60 кроватке, Сниму одну звезду за оторвавшиеся завязки на бортах и грубоватый хлопок.

Достоинства
  • - абсолютно не линяет
  • 100% хлопок
  • 4 варианта цвета
  • Бортики раздельные
  • Возможность постирать все предметы
  • Доступная цена
Недостатки
  • Материалы других комплектов приятнее на ощупь
  • Непрочные завязки рвутся
NataliaMitlaрекомендует