Опубликовано 21 Январь, 2014 - 14:11

При покупке этих салфеток в первую очередь конечно же повелась на симпатичный контейнер).Брала их еще во время беременности, поэтому использовать по назначению пришлось только через 2 месяца. Цена у них не маленькая, я брала около 300уб.Контейнер понравился, но он открывается с таким громким щелчком, малыш может напугаться особенно в тишине или ночью. Салфетки не очень понравились, они не большого размера, какие то полупрозрачные и не такие влажные как хотелось бы. Запах парфюмерии отсутствует, это хорошо. Вообщем прошло 4 месяца как родился малыш, а салфетки так и стоят на всякий случай если вдруг закончатся наши любимые салфетки. Когда ребенок подрастет отдам контейнер ему для игр, а сейчас стоит больше как украшение детской комнаты)))

Достоинства
  • Без запаха
  • Утенок
Недостатки
  • Громкий щелчок у пластикового контейнера
  • Небольшой размер
  • Очень тонкие
Мама Мишуткине рекомендует
04.04.2014
выглядит эффектно, но по мне очень не удобно доставать салфетки. Это не совсем практично. Хочешь одну салфетки, а достаешь по 3 или 4 штуки... и потом их обратно засовывать ? Тогда не гигиенично получается. Марка мне нравится. И еще пользуемся салфетками лансино. Обе марки на уровне