Благодаря отзывам это были первые салфетки у моего ребенка. Купила сразу с уткой и притащила их в роддом. Про утку - она супер позитивная, удобная, компактная и прекрасно смотрится на любой полке/комоде/столике, да где хотите!
Теперь про салфетки. Вообще лично я никогда не любила влажные салфетки из-за ощущения липкости на коже после их использования и желания где-нибудь сполоснуть руки водой.. а эти перевернули всё мое представление о влажных салфетках! После них ощущение будто реально руки водой помыл - кожа чистая, не липкая, ничем не пахнет посторонним, это просто замечательно! А малышу и вовсе хорошо - отдушек нет, аллергических реакций тоже нет, попку очищают прекрасно, а размер - так по мне это идеальных размер! Ну а что, вы салфетки или полотенца покупаете? Что вы там вытирать надумали ребенку то??
В роддоме я ребенка подмывала под краном, а остатки мекония уже вытирала салфеткой, да, приходится использовать несколько штук, но я бы использовала то же самое количество будь они и большего размера! Может, я не экономная.. но я вытираю, загибаю несколько раз и выкидываю... всю площадь салфетки я не использую. Может поэтому мне нравиться что они маленькие.
Дома тоже в основном после того как подмыла использую - если остались какие то грязные участки - я аккуратненько подтираю. У меня были салфетки бОльшего размера. Реально полотенца напоминали)) Но вот мне даже жалко было их выкидывать - хоть стирай, суши и мочи заново)))
Утенок содержит всё в герметичности - салфетки не сохнут, хватает на долго (лично мне, потому что пользуюсь не каждый день пока).