Женскую туалетную воду SHINE BOMBITA! LOCO BAE от бренда 7DAYS мы заприметили в магазине Магнит Косметик.
Стоимость со скидкой: 487 рублей.
Туалетную воду SHINE BOMBITA! LOCO BAE я приобрела на сайте Wildberries за 305 рублей. Это минимальная цена на дико-ягодном сайте.
Туалетную воду мы забрали в пункте выдачи заказов в конце августа 2023.
Коробка была запакована в слюду.
Срок годности 5 лет.
Ароматизатор с запахом ириса или фиалки METHYL IONONE GAMMA считается безопасным.
Ароматическое вещество HEXYL CINNAMIC ALDEHYDE имеет средний фактор опасности, может вызвать аллергическую реакцию, при беременности его применять нельзя.
Царский флакончик привлекает к себе внимание.
Крышка на флаконе сидит не плотно и в то же время она не болтается. Отстёгивается крышка легко, закрывается без щёлчка. Корона серебристого цвета украшена восемью зубцами.
Пульверизатор работает на отлично.
Сделала я по два пшика на запястья. На руках засияли мелкодисперсные блёстки.
В составе парфюма присутствует диоксид титана, я прочитала, что канцерогенный компонент диоксид титана имеет средний фактор опасности, он снижает жизнеспособность клеток и поняла, что духи на кожу лучше не брызгать, не нюхать и вообще не покупать.
От туалетной воды у меня минимально заболела голова. У старшей дочки тоже чуть-чуть болит голова от данной туалетной воды.
Женскую туалетную воду SHINE BOMBITA! LOCO BAE рекомендовать не буду.