Долго не могу носить гель-лак, меня начинает раздражать, хочется снять этот пластик с ногтей. Поэтому сейчас у меня перерыв. Я купила парочку обычных лаков. Про Лак для ногтей Bow нашла несколько положительных отзывов, в палитре увидела шикарный оттенок и купила его. Заказывала на Вайлдберриз.
Стоимость около 350 рублей.
Объем 11 мл
Срок годности 3 года
Флакончик прямоугольный. Поставляется в картонной коробочке.
Лак оказался очень красивым. Оттенок, как и предполагалось, голографический. Здорово переливается при электрическом освещении. На солнышке блестит по-другому. В дневном свете просто темно-серый лак.
Наношу 2 слоя. Один слишком тонкий и просвечивает ногтевая пластина. Второй слой добавляет цвета, усиливает блеск, а третий слой уже лишний. Лак достаточно жидкий, благодаря чему легко, равномерно и гладко наносится.
К сожалению, лак не такой стойкий, как хотелось бы. Если заниматься домашними делами: готовить, мыть посуду, убираться, то лак сходит за пару дней. Если не делать домашние дела, а только на работу ходить, то пять дней от силы. Начинает слезать с кончиков ногтей.
Использую без базы и без топа. Запах терпимый, не резкий.
Сохнет достаточно быстро.
Кисть удобная, быстро к ней привыкла. Достаточно широкая, лак наносит ровно.
На мой взгляд лак хороший, хоть и стойкость небольшая. На моих ногтях такие лаки вообще долго не держатся. Так что в целом я довольна, хоть и приходится обновлять часто. Думаю, возможно, сушка поможет сохранить более долгую стойкость.