Опубликовано 1 Август, 2012 - 08:49

В моей косметичке практически не осталось ничего из "традиционной" косметики, так как уже давно перешла на минеральную. Но с румянами Beautycycle я расстаться не смогла. У меня два оттенка - Коралл и Розовый хрусталь. Пластиковая баночка с прозрачной крышкой, без кисточки. 4 гр по цене 450 рублей (без скидок).

Решающую роль сыграло качество. Сам производитель пишет, что румяна минеральные. К сожалению, картонной коробочки не осталось, поэтому проверить состав не могу. Предполагаю, что к обычной базе щедро добавлены минералы. От этого румяна только выигрывают.

Наношу румяна кистью из набора Beautycycle. При контакте с кистью на румянах появляется легкая пыльца. С одной стороны, это не слишком красиво: если не сдувать пыльцу каждый раз, она остается на крышке. Но, с другой стороны, так удобнее набирать румяна на кисть.

-Румяна ровно ложатся на кожу. Их не приходится тщательно растушевывать, чтоб добиться эффекта натурального румянца. Достаточно один-два раза провести кистью по скуле, и внешний вид сразу другой.

-Они не осыпаются в течение дня, сохраняют свой цвет. Для меня это очень важно, так как я не поправляю макияж: как накрасилась с утра, так и хожу до вечера. С собой ношу только блеск для губ.

-Не забивают поры.

-Румяна хорошо смешиваются с минералами. Иногда добавляю к ним иллюминайзеры или другие румяна, чтоб получить нужный оттенок или добавить блеск. Полное слияние.

После нанесения основы и румян я сбрызгиваю лицо термальной водой и промокаю все спонжем. Румяна после этого не теряют свой цвет и интенсивность, это для меня тоже огромный "плюс".

Даже отсутствие кисти я не могу отнести к "минусам". Никогда не пользовалась кисточками, которые идут в комплекте. Они всегда узкие и неудобные. А здесь не приходится переплачивать за бесполезный аксессуар.

Давайте покорять мужские сердца. Если румяна от Amway одним взмахом кисти могут придать лицу естественную красоту, их нужно иметь в арсенале.

P.S. Добавила фотографию, но с телефона качество теряется. Оно поможет получить только общее представление.
Достоинства
  • Смотрится натурально
  • Хорошо ложится
  • Хорошо пигментированы
kati-kittyрекомендует
01.08.2012
Хороший отзыв! Хотелось бы еще посмотреть фото, как на щечках лежат румяна! За интересный отзыв +
01.08.2012
Кукла Маша, спасибо. Боюсь, фото с моего телефона не сможет отразить все плюсы румян. А нормальный фотоаппарат, к сожалению, приказал долго жить.
На фотографии нанесено 2 штриха. Если нужен интенсивный цвет, добавляю еще парочку.
01.08.2012
Не наговаривайте на камеру, хорошо видно Smile Красиво смотрится, приятный оттенок!
01.08.2012
Благодарю. Рада, что Вам удалось рассмотреть. Просто я люблю более четкие фотографии, чтобы сразу все понятно было. И сомнений не оставалось. Smile