Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня он посвящается ухаживающему маслу для кутикулы от Divage BB.
Приобрела я это масло на WB по рекомендации своего мастера маникюра. Она рекомендовала как эффективное и недорогое масло хорошего качества.
- объем 6 мл
- страна производства Россия
- цена 229 руб
Масло изготовлено на водной основе, что позволяет ему быстро впитаться увлажняя кожу.
В составе полностью натуральные компоненты, масло миндаля, витамин Е, экстракт женьшеня. Это масло кладезь витаминов и жирных кислот. К тому же масло имеет приятный косметический аромат, который некоторое время после нанесения пахнет.
С кутикулой у меня всегда проблемы, она сухая , нарастает слишком много, смотрится неопрятно. С этой проблемой полностью масло ВВ справилось.
Масло ухаживает, увлажняет, питает кутикулу и ногтевую пластину.А так же насыщает полезными витаминами, улучшает натуральный цвет ногтей.
Флакон имеет удобную пипетку, одной капли мне достаточно на 5 пальчиков , я много не наношу , чтобы хорошо все впиталось. Я наношу на кутикулу, втираю массирующими движениями несколько секунд. Если ногти без лака, то еще и распределяю на поверхность ногтя. Масло эффективно помогает при слоящихся ногтях, помогает быстро обновить ороговевший слой кутикулы.
В идеале масло необходимо наносить ежедневно, для поддержания кутикулы в прекрасном состоянии. При ежедневном применении кутикула не пересыхае и не грубеет. Кожа гладкая, увлажненная и красивая. Пластина ногтя гладкая, ровная, блестящая.
Масло классное и эффективное . К покупке я рекомендую.